Ольга Савастьянова: «Без болтунов и чиновников»

Региональные отделения Народного фронта сами будут решать, какое направление выбрать

15:30. 21 июня, 2013  
  
13

На прошлой неделе в Москве прошёл съезд Общероссийского народного фронта (ОНФ), по результатам которого в состав Центрального штаба ОНФ вошла представитель нашей республики Ольга Савастьянова. Она стала также заместителем председателя исполкома ОНФ. Редакция газеты «Красное знамя» попросила Ольгу Викторовну поделиться некоторыми итогами съезда. 

 

 

 

 

 

 – Ольга Викторовна, чем вы будете заниматься в Общероссийском народном фронте и его Центральном совете? Есть ли какие-то направления деятельности, которые за вами закреплены?

– Я отвечаю за работу с доверенными лицами Президента, взаимодействие с общественными организациями и создание отделений ОНФ в регионах России.
 
– Считается, что Народный фронт заменит в какой-то степени Единую Россию. Так ли это?
 
– Нет, Общероссийский народный фронт – не партия. Это внепартийная структура, и задачи у нас разные. У ОНФ своя общественная ниша.
 
– Предполагается ли создание структур Общероссийского народного фронта в Коми, есть ли кандидаты?
 
– 11-12 июня прошёл съезд ОНФ, в сентябре должна состояться его регистрация в Министерстве юстиции. К этому времени должны быть созданы отделения ОНФ в половине субъектов Федерации, в том числе и в Республике Коми. А в перспективе отделения появятся во всех регионах.
 
Работа с кандидатами по нашей республике уже ведётся. Основными критериями при подборе региональных лидеров будут следующие: это должен быть реальный общественник, человек авторитетный, работоспособный и независимый в своей позиции. Там не должно быть чиновников, партийных функционеров и болтунов.
 
– Чем будут заниматься региональные отделения? Уже сейчас высказываются предложения, что структуры ОНФ могут подвергнуть аудиту республиканское законодательство.
 
– Да, они могут работать и над аудитом законодательства. Но региональные отделения сами будут определять свои приоритеты и решать, какое направление выбрать. Главное – в своих действиях и решениях они обязательно должны опираться на мнение населения и работать ради граждан региона.
 
Поделиться в соцсетях

guest
13 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Г-же Савостьновой в нажде на ответ
Г-же Савостьновой в нажде на ответ
21.06.2013 18:47

Пожалуйста, прокомментируйте сюжет из жизни тех, которые создали “фронт” ради собственной жизни.

“Это не испортило мне аппетит”, – ответил В.Якунин на вопрос журналистов (об его несостоявшейся отставке – выделено мною). По его словам, тушеный глухарь, которым вечером 19 июня угощал глава государства, был “очень вкусный”.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130620121155.shtml

Спасибо за прямой ответ
Спасибо за прямой ответ
21.06.2013 19:47

 
Работа с кандидатами по нашей республике уже ведётся. Основными критериями при подборе региональных лидеров будут следующие: это должен быть реальный общественник, человек авторитетный, работоспособный и независимый в своей позиции. Там не должно быть чиновников, партийных функционеров и болтунов.
———————————————————–
Козлов сливай воду. Это про тебя.

сам
сам
21.06.2013 19:53

я тащусь! а для чего тогда депутатский корпус. Ведь именно депутаты, выбранные (здесь должны быть кавычки!) народом, должны ведать о нуждах народа и доводить до властей! Зачем создана ещё одна НАДструктура, на какие шиши она существует, на какие шиши создадут “органы на местах” с аппаратом и оргтехникой, а также многчисленными… Читать далее »

вот
вот
21.06.2013 20:15

Кто платит тот и заказывает Что скажут то и будут делать.Конечно борщевик не пойдут рубить.

Полковник
Полковник
21.06.2013 20:20

Да уж… ниша у нас другая… а партия – одна… не… девушка симпотная… понимаю Диму

Опять фронтуют
Опять фронтуют
21.06.2013 20:44

Фронт с кем будет воевать? Войну уже объявили?

ё
ё
21.06.2013 20:56

А едроссот туда примут?

как с кем
как с кем
21.06.2013 20:58

как с кем воевать? с общественностью

Избиратель сыка
Избиратель сыка
22.06.2013 15:11

Без болтунов, эт круто, что же там тогда делает Савося

хм..
хм..
23.06.2013 18:59

работать ради граждан региона – где-то это уже слышали..

Александр
Александр
25.06.2013 01:02

Кто платит тот и заказывает музыку. Так что все решает один на самом верху, т.е путин. Ему нужна поддержка, любым способом, а для этого он готов на все. Фронт для этого и создан А так как ЕР это теперь в народе олицетворяется с воровством и коррупцией, то срочно понадобилась новая… Читать далее »

Сергей
Сергей
27.06.2013 15:35

Профессиональные холуи, болтуны и приспособленцы, чья религия – подхалимаж и угодничество.

бабулька
бабулька
27.06.2013 21:30

Как не выдрючивайтесь, голосовать все- равно не пойду. Не за кого.