Истязателю двухлетней девочки дали 6 лет

Житель Троицко-Печорского района Константин Артеев в течение нескольких часов систематически избивал ребёнка руками, ногами и неустановленными предметами

Автор:   
09:55. 29 марта, 2013  
  
2

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными  для вынесения приговора ранее судимому 37-летнему жителю Троицко-Печорского района Константину Артееву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершённое в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

 

Следствием и судом установлено, что 13-14 июля 2012 года злоупотребляющий спиртным подсудимый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения,  в течение нескольких часов систематически избивал руками, ногами и неустановленными предметами двухлетнюю дочь своей сожительницы, которая плакала и требовала внимания. После побоев злоумышленник бросил девочку в ящик, в котором находился бытовой мусор и игрушки, где она пролежала более двух часов до прихода матери с работы. Преступными действиями малолетней причинены закрытая черепно-мозговая травма, переломы костей носа, ссадины, кровоподтёки.

Приговором суда Артееву назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него в пользу потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в размере 40 тысяч рублей. 

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
)))
)))
08.02.2012 12:30

Ничё так Фролова Анна

читатель
читатель
29.03.2013 13:18

Женщины,до каких пор вы будете предавать своих детей, доверяя их бывшим осужденным? Это надо быть полным идиотом!