Жители посёлка Трёхозёрка оказались отрезанными от города на время праздников

Администрация почти неделю искала замену ушедшему в запой водителю автобуса

16:23. 9 ноября, 2010  
  
5

Добраться из Трёхозёрки до Сыктывкара можно по единственной дороге — через Седкыркещ. Шесть километров пути жителям помогал преодолевать автобус, ежедневно курсирующий между посёлками. 3 ноября автобус в рейс не вышел.

– Оказалось, что водитель автобуса ушёл в запой, – рассказала «Красному знамени» жительница Трёхозёрки Ксения Хрулёва. – Мы звонили в адиминистрацию несколько раз, но ничего опредлённого нам не говорят, мол, не можем замену водителю найти. Нанимать самим машину дорого.  Шесть километров — это, конечно, относительно недалеко, но через лес ходить страшно: а вдруг медведь выйдет?

По словам местных жителей, водитель автобуса и раньше выпивал, но такого простоя на маршруте ещё не было. На просьбу дать ключи от транспорта шофёр ответил категорическим отказом: «Вы мне там чего-нибудь сломаете!», но, видимо, не учёл того, что сохранность автобуса рабочее место за ним не закрепит.

– Я только что передал новому водителю аккумулятор для автобуса, – сообщил глава администрации Седкыркеща Юрий Пелевин. – Пока автобус стоял без дела, аккумулятор пришёл в негодность. Прежнего водителя мы уволили. А автобус начнёт ходить уже сегодня.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
МестнаяПросто пьющийПолковникАлекс Recent comment authors
новые старые популярные
Алекс
Гость
Алекс

Довели мужика!

Просто пьющий
Гость
Просто пьющий

Пей, но дело разумей! Не разумеешь – пошёл вон!

Полковник
Гость
Полковник

А представьте, что весь ЖД запил… Вместе с Зеней и его командой… Никто бы и не заметил, кроме многочисленных родственников.

Просто пьющий
Гость
Просто пьющий

Да, весь ход жизни держится отнюдь не на начальниках, а на простых работягах. Без них ни одна гайка не отвернётся, ни одна машина не поедет. Не будет ни хлеба, ни зрелищ. Это начальников можно часто менять, а ошибка какого-нибудь Васи-электрика может остановить полгорода. И все аварии ликвидирует не Шойгу, а… Читать далее »

Местная
Гость
Местная

Приукрасили, конечно, как могли…Даже смешно!?Поменяли водителя,который не выпивает и в запой не входит?:):):)