В Сыктывкаре упавшая крыша чуть не убила прохожих

Заброшенная стройка жилого комплекса «Калейдоскоп» дала о себе знать

18:20. 28 марта, 2013  
  
6

 

 

Сегодня в Сыктывкаре у заброшенной стройки у дома по улице Интернациональная, 62 едва не произошла трагедия. Под тяжестью снежного покрова обвалились забор и крыша, отделявший и прикрывавшая тротуар от строительного объекта. Чудом никто не пострадал. Первыми о случившемся сообщили участники портала stenograf.ru.


Заброшенная стройка — это остатки планировавшегося жилого комплекса «Калейдоскоп», возведением которого занималась компания  ICT. Успели возвести только фундамент и площадку нижнего этажа. Сейчас это всё гниёт. Забор и обвалившаяся крыша, отделявшие стройку от тротуара и проезжей части, как и сам заброшенный “Калейдоскоп”,  уже давно вызывали тревогу своим плохим техническим состоянием. Куда смотрели соответствующие надзорные службы, не понятно. Первый звонок прозвенел. Пострадавших, слава Богу, пока нет.  

 

 

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влад
влад
28.03.2013 21:57

власть слепа. видит тогда когда вставляет банковскую карту для получения зарплаты.

Упоротые
Упоротые
28.03.2013 23:13

При чем тут сразу власть? Вы и пукнуть без власти не можете? У каждого объекта, у каждого пивного ларька есть хозяин. И у этой стройки есть хозяин тоже, т.к. площадка строительная не заброшена, а значит за безопасность (забор) должен отвечать хозяин. Или вы думаете, что чиновники должны бродить с утра… Читать далее »

Предыдущему
Предыдущему
28.03.2013 23:32

Чиновники мерии должны бродить под этим забором с утра до вечера.

Про такое понятие как консервация объекта слыхал?

дайте ответ
дайте ответ
29.03.2013 12:42

Зачем кормить дармоедов-чиновников,если у них под носом стройки рушатся и взрываются калеча и убивая мирных граждан.

Читательница
Читательница
29.03.2013 17:19

А я ходила по ЭТОМУ туннелю каждый день! Утром и вечером…

Читательнице
Читательнице
30.03.2013 14:08

Вам судьба подарила вторую жизнь,используйте её по полной,возьмите сковородку потяжелее и найдите чиновника ответственного за обрушение в результате которого, вам была нанесена глубокая моральная травма.Рассчитайте свой удар эквиваленту обрушения или повторите подвиг простой русской женщины из Новосиба в главном их офисе.