В Архангельской области поймали мошенницу Любовь Баурову из Республики Коми

Женщина выдавала себя за целительницу и обдирала пенсионерок

11:12. 13 марта, 2013  
  
2
Заместителем прокурора Северодвинска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Любови Бауровой, жительницы Республики Коми. Она обвиняется в совершении нескольких мошенничеств – выдавая себя за народную целительницу, обирала пожилых женщин.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, из материалов уголовного дела следует, что Баурова знакомилась с пожилыми женщинами на улице и в общественных местах, в ходе разговора добивалась их расположения, выведывала необходимые ей сведения о состоянии здоровья женщин, после чего говорила, что на потерпевших и их близких родственников наложена «порча», и обещала бесплатно помочь, так как у неё якобы имеется дар исцеления.
В последующем, находясь уже дома у потерпевших, используя разного рода мошеннические манипуляции, войдя в доверие к пенсионеркам, завладевала денежными средствами, обещая очистить их от зла, однако безвозвратно скрывалась.
Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Северодвинский городской суд.

 

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Баурова ?
Баурова ?
13.03.2013 14:21

Это не из тех выльгортских мастериц , окучивающих граждан возле больничного городка ? “Скольковременидайсигарету?”

Судьба-злодейка
Судьба-злодейка
14.03.2013 00:22

Любаша, когда мошенничаешь, помни что случилось с Мишаней. Расплата не заставит себя ждать. Я пожалела Мишаню, а могла бы не пожалеть.