В Коми возбудили дело в отношении начальника отдела судебных приставов

Николоз Марошвили подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Автор:   
15:41. 19 февраля, 2013  
  
7

В отношении бывшего начальника отдела судебных приставов по г. Сыктывкару Николоза Марошвили возбуждено уголовное дело, сообщила “Красному знамени” пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов по РК Вера Соколова.

 

“Бывший начальник злоупотребил своим служебным положением с целью неоправданного улучшения показателей работы своего отдела,” – пояснила нам Вера Викторовна.

По материалам проверки, проведённой отделом противодействия коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми, следственным отделом по г. Сыктывкару Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела — старшего судебного пристава отдела судебных приставов по г. Сыктывкару по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

 

Поделиться в соцсетях
  • 1
    Поделиться

guest
7 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
77
77
19.02.2013 18:56

вот и жди денег, если даже заявления по полгода не регистрируются. Какой же контроль внутри системы, а может здесь не только показатели но и еще что-то другое…? У кого-то за месяц все описывают, счета арестовывают и имущество на продажу выставляют, а кто-то даже не знает что ему уже счет предъявлен

Атас
Атас
19.02.2013 19:13

Уверен, что эта новость наберет много комментариев

сержант
сержант
19.02.2013 20:24

да я был у него на приеме с жалобой на действия с.п.и.Кулаковой Е.А. явные были замечания но он стал утверждать что всё законно что он покровительствует своим молодым сотрудницам и не хочет принимать претензии в адрес своих кокетливых СП, считая что они правы а мои подозрения отвергает в чистую и… Читать далее »

сержант
сержант
19.02.2013 20:40

Шулепова,Унгурьянов,Яковлева,Кулагина и Вахнин а также Артюшевский все покрывают судебных приставов и никто не хочет вникнуть в текст жалоб не читая всех доводов изложенных в обращениях и занимаются отписками и за что получают зарплату мне кажется попросту дурака валяют а не делом

Светлана
Светлана
19.02.2013 21:11

как то была на приеме в кабинете ОСП у Кулаковой ЕА так они так уже обнаглели что принимают пищу в обеденный перерыв прихватывая рабочее время питаясь прямо в кабинете и подкладывают тарелки на папки с делами и лопают в основном китайскую лапшу у которой такой противный отвратительный аромат, впитался в… Читать далее »

Журналист
Журналист
19.02.2013 23:43

пояснила нам Вера Викторовна

имя с отчеством в новостях писали еще в прошлом веке.

эжва
эжва
21.02.2013 03:49

А наши эжвинские нормально работают. Много раз в течение лет трех приходилось обращаться, и поговорят по-людски и работу делают, взыскивают. И не тянули долго, была раз задержка, так пристав объяснила, что очередь на должника ,просила еще немного подождать.Ну раз не смогли взыскать, но там такой урод был, ничего на нем… Читать далее »