В столице Коми ищут неуловимую похитительницу спортивной одежды

МВД разослало ориентировки

17:20. 18 февраля, 2013  
  
4

В объектив видеокамер одного из торговых центров Сыктывкара попала девушка, похитившая спортивную одежду. За совершённое хищение имущества она разыскивается полицией.   

 

13 февраля в дежурную часть полиции поступило заявление от начальника отдела продаж одного из крупных торговых центров. Девушка пояснила, что из магазина была похищена спортивная одежда фирмы «Найк»- джемпер и двое брюк мужские и женские, всего на общую сумму более 6000 рублей.

Продавцы рассказали прибывшим на место полицейским, что в салон пришла молодая покупательница и стала рассматривать витрины с одеждой. Выбрав понравившиеся вещи, она взяла их с собой в примерочную, где находилась в течение нескольких минут. Когда девушка  вышла из комнаты для примерки, то, как ни в чём не бывало, направилась к выходу из салона, при этом в руках у неё ничего не было. Это вызвало подозрение у сотрудников магазина, которые решили проверить наличие одежды в примерочной. Зайдя в кабину для примерки, продавец обнаружил там три сорванных ценника от джемпера и брюк, а также антикражные датчики.

Дознаватели отдела дознания УМВД России по г. Сыктывкару опросили свидетелей и очевидцев преступления, составили субъективный портрет подозреваемой. Девушке на вид 17-20 лет, она среднего телосложения, ростом около 165-170 сантиметров. На момент совершения преступления девушка была одета в пуховик чёрного цвета с капюшоном с опушкой, штаны чёрного цвета, кроссовки чёрного цвета с белыми вставками.

По факту хищения имущества полицейскими было принято решение о возбуждении уголовного дела в порядке ст. 158 УК РФ «Кража».  

Всем, кому что-либо известно о разыскиваемой, просьба сообщить по телефону «02».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
12даёшь экспроприациюСараВ.Войд Recent comment authors
новые старые популярные
В.Войд
Гость
В.Войд

приезжая…

Сара
Гость
Сара

А кто сотнями тысяч почему не ловите ?? Может, сирота, пусть пощеголяет..)))

даёшь экспроприацию
Гость
даёшь экспроприацию

за гроши бедную девушку ловят,совсем нет совести у барыг торговых центров.

12
Гость
12

Молодец,нефиг этим сраным барыгам деньги дарить!!!
Наценка в 300 %!!!
Скоро все так делать будут!!!