Дело сыктывкарского отца-растлителя направлено в суд

14-летняя девочка рассказала педагогам, что с ней было

Автор:   
13:54. 13 февраля, 2013  
  
3

Следственный отдел Сыктывкара СУ СКР по РК направил в суд уголовное дело в отношении мужчины, совершившего развратные действия в отношении своей 14-летней дочери, сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления по РК.

Отец-растлитель — 55-летний житель столицы Коми, обвинённый в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев) и ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия).

 

По данным следствия, злоупотребляющий спиртным обвиняемый, который вёл асоциальный образ жизни, совершил развратные действия в отношении 14-летней дочери 14 октября 2012 года. Девочка, проживавшая с отцом без матери, рассказала о случившемся педагогам в школе, которые обратились в правоохранительные органы.

Уже в ходе следствия выяснилось, что мужчина в течение августа-октября неоднократно бил девочку.

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Валентина
Валентина
13.02.2013 17:31

Девочка правильно поступила рассказав все педагогам, Хочется верить, что эта мразь получит по заслугам. У нас на Вуктыле в ночь на 01февраля 2013г, произошло преступление ,так же касающееся деток,об этом говорили даже по НТВ. “Мать” детей,старшей дочери было 3 годика, младшей годик,сожительствовала с молодым мужчиной,потом они расстались,но она продолжала приводить… Читать далее »

Нюх
Нюх
13.02.2013 21:34

не знаю, откуда такие берутся (это к предыдущему комментарию), но знаю, куда их девать. Надо ввести в Закон, статью, предусматривающее “народное наказание”. В кандалы и на сутки оставить перед народом. После одной-двух трансляций “итогов” таких поубавиться.

Мария
Мария
13.02.2013 22:47

Полностью с вами согласна,только введением статьи в закон “народное наказание” мы можем обезопасить наших детей от таких уродов, такой мрази.