Владелец сети «Магнит» вёз в Сыктывкар продукты без документов

ЗАО «Тандер» оштрафовано на 10 тысяч рублей

10:40. 13 декабря, 2012  
  
9

Управлением Россельхознадзора по Республике Коми наложен штраф на ЗАО «Тандер» (владельца сети «Магнит») за перевозку подконтрольной госветнадзору продукции без сопроводительных документов, – сообщается на сайте Управления.

При проведении контрольно-надзорных мероприятий специалистами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте на федеральной трассе Чебоксары – Сыктывкар 19 июля 2012 года был выявлен факт перевозки подконтрольной госветнадзору продукции без ветеринарных сопроводительных документов ЗАО «Тандер» (филиал г. Ижевска).

По факту проведена документарная проверка юридического лица. По результатам проверки составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Материалы административного дела были направлены в районный суд г. Ижевска, который 18 октября 2012 года постановил признать ЗАО «Тандер» виновным в совершении правонарушения и назначить наказание в виде штрафа в размере 10 000 руб. 

В свою очередь, ЗАО «Тандер» направило апелляционную жалобу в Верховный суд Удмуртской Республике, где решение районного суда было оставлено без изменений.

Всего с начала 2012 год ветеринарные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Коми совместно с сотрудниками ГИБДД МВД по Республике Коми провели на дорогах республики 232 рейда, в ходе которых выявили 62 правонарушения.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
9 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
АВСеменовпОКУПАТЕЛЬДа всё у них нормальноАнонимвася Recent comment authors
новые старые популярные
FF
Гость
FF

Еще бы Роспотребнадзор покопался в их гнилой картошке, да и в других овощах, не думаю, что они соответствуют санитарным правилам

насмешили
Гость
насмешили

магнит это фсбешная сеть их даже полицаи по росеянии лишний раз не останавливают,а тут такое разоблачение,очередной спектакль для глупых обывателей.

дуст
Гость
дуст

у них магазины грязные, продукты валяются, в магазине холодно, почти полумрак, ценники не увидишь, на кассе – только за наличные, где потребнадзор и прокуратура?

покупатель
Гость
покупатель

Лапшиной, забровской, паршикову, и тому кто в “Слободе”, и т.д. и т.п. Вы хоть щас об стенку убейтесь головой, а бизнес вы свой просрали. Потому что не хотели и не хотите работать по новому. Всем известно о вашей “корпоративной договорённости” цен на товары. Пора вам на биржу труда! Адресс могу… Читать далее »

вася
Гость
вася

Причем здесь Сыктывкар!

Аноним
Гость
Аноним

а котлеты и пельмени ихние даже собака не жрёт

Да всё у них нормально
Гость
Да всё у них нормально

Молочка местная имеется, мясо охлаждённое ухтинское и из России, овощи и фрукты в два раза дешевле, чем в других магазинах. Овощи гнилые????!!!! так вам никто их силком не запихивает… сами можете выбрать… А гниют быстро, – значит качественные, с Краснодара, а не из Китая и Европы. А то привыкли, чтобы… Читать далее »

пОКУПАТЕЛЬ
Гость
пОКУПАТЕЛЬ

заметьте, граждане плохо видящие-число 19 июля, а сейчас 13 декабря.Пиар акция под заказ.Заодно и все “промокашки независимые” засветились.

АВСеменов
Гость
АВСеменов

позорная заказуха против Магнита…. жаль КЗ….