В Усть-Вымском районе отец в течение года истязал восьмилетнюю дочь

Девочка в больнице, в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело

17:05. 4 декабря, 2012  
  
0

Следственный отдел по Усть-Вымскому району СУ СКР по РК возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершённое в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного).

По сообщению СУ СК РФ по РК, 18 ноября в райбольницу поступила восьмилетняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой и кровоподтеками. Следствие установило, что побои девочке нанёс её отец.

Подозреваемый систематически в течение года избивал ребёнка, в том числе с использованием ремня и кипятильника, несколько раз угрожал убийством.

Как уточнили «Красному знамени» в пресс-службе СУ СК РФ по РК, мужчина ранее был неоднократно судим за кражи и угрозы убийством. Проживает он с сожительницей, с которой у них есть общий сын. Родная мать пострадавшей девочки проживает в Ухте.

В отношении злоумышленника решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments