На территории «Монди СЛПК» произошёл несчастный случай

Работник подрядной организации упал с площадки при покраске ограждений котла ТЭЦ

11:43. 3 декабря, 2012  
  
8

Компания Монди сообщает, что на территории ОАО «Монди СЛПК» 30 ноября 2012 года произошёл несчастный случай, повлекший за собой смерть работника подрядной организации.

Работник подрядной организации «Антикор» при выполнении работ по покраске ограждений котла ТЭЦ упал с площадки. Он был немедленно госпитализирован в Эжвинскую районную больницу, где спустя примерно три часа скончался от полученных травм.

– Мы выражаем глубокое соболезнование родным и близким погибшего. Все наши сотрудники с прискорбием восприняли известие о трагическом инциденте, – сказал генеральный директор Монди СЛПК Клаус Пеллер.

В настоящее время проводится расследование причин несчастного случая.

– Мы делаем всё возможное для выяснения причин и обстоятельств трагического инцидента. Безопасность всех людей, работающих на территории Монди СЛПК, важна для нас. Это касается как наших сотрудников, так и работников подрядных организаций. Результаты расследования несчастного случая будут использованы при реализации мероприятий, направленных на улучшение безопасности, – сказал Клаус Пеллер.

По информации СУ СК РФ по РК, Эжвинским подразделением следственного отдела по Сыктывкару СУ СКР по РК по факту гибели рабочего проводится доследственная проверка.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
8 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
нСыктывкарецХоХмСара Recent comment authors
новые старые популярные
чех
Гость
чех

Что-то не везет Монди. Нечастные случаи один за другим. А было время…

Че
Гость
Че

А фотография вроде варочного… И подпись к ней странная.

Анна
Гость
Анна

Мне брата уже никто не вернет…..

Сара
Гость
Сара

Примите соболезнования.Очень жаль.

Хм
Гость
Хм

нарушение техники безопасности. кто подрядчик7

Хо
Гость
Хо

Возможно имеет смысл поднять проектную документацию и проверить ограждение котла на соответствие нормам. Далее по цепочке: проектант, руководитель проекта, исполнитель, эксплуатационник. Если у них всё в порядке (зная контору имею сомнения), то дальше потрошить руководителя работ, допускающего и т.п. На хвосте сам пострадавший. Часто списывают именно на него, типа ему… Читать далее »

Сыктывкарец
Гость
Сыктывкарец

Что то очень часто у них пошли несчастные случаи ???

н
Гость
н

А кто детей кормить будет.