В Кирове задержан виновник кровавого ДТП

Несовершеннолетний Илья Фарафонов сбил на переходе трёх человек

Автор:   
14:54. 25 октября, 2010  
  
7
В Кирове задержан 14-летний Илья Фарафонов – виновник одного из самых кровавых ДТП минувшего года.

В ночь с 9 на 10 мая 2009 года Илья, находясь за рулём автомобиля «Лада-Калина» в состоянии сильного алкогольного опьянения, сбил трёх человек, переходивших дорогу по пешеходному переходу близ железнодорожного вокзала. Один из пострадавших скончался, двое получили серьёзные увечья. Нарушитель с места ДТП скрылся.

Следственные действия и судебные разбирательства по этому делу продолжались довольно-таки долго (мать Ильи – известная в городе адвокатесса; она же –  владелица автомобиля, на котором совершён наезд), однако в конце концов суд – отчасти под давлением общественности – вынес решение о помещении несовершеннолетнего в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. Увы, сам несовершеннолетний к тому времени уже «скрылся в неизвестном направлении».

Поиски Ильи Фарафонова продолжались около полугода. И вот 20 октября в 15:30 в ГИБДД поступила информация о том, что в городе замечен автомобиль Ford Focus чёрного цвета с тонированными стёклами, фигурировавший в судебном решении «как одно из транспортных средств, на котором мог передвигаться разыскиваемый подросток». Прибывшие на место сотрудники ДПС  после долгих препирательств с владельцем  добились того, чтобы тот открыл машину, и действительно обнаружили там Илью Фарафонова. Беглец передан в руки сотрудников комиссии по делам несовершеннолетних и помещён в центр временного содержания, откуда – после проведения необходимого медицинского освидетельствования – будет, вероятнее всего, отправлен в спецучреждение. Если, конечно же, у подростка «вдруг» не обнаружатся такие серьёзные заболевания, как туберкулёз, сифилис, болезнь крови или недержание кала.

Поделиться в соцсетях

guest
7 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
25.10.2010 15:42

урод малолетний

и мать у него урод

Алекс
Алекс
25.10.2010 20:04

“Злодеев и душегубцев казнь Божия постигает: они думают долго жить, и беззакониями свирепеть, но невидимо им ров копается, и нечаянно впадают в той…” (Святитель Тихон задонский)

солдат
солдат
26.10.2010 09:59

а адвокатесса – это на каком языке?

Сказка
Сказка
26.10.2010 16:17

“находясь за рулём автомобиля «Лада-Калина» в состоянии сильного алкогольного опьянения”- так он еще и пьяный был???

Негр
Негр
26.10.2010 17:28

Диагноз-до***б!Кровная месть застаит думать ***ка!

Lex
Lex
26.10.2010 17:39

Родителей таких детей надо привлекать к уголовной ответственности по полной программе.

Алексей
Алексей
28.01.2011 06:10

Сволочь, мне знакомые коллеги (водители), говаривали, что “Фокус” видали за рулем которого он был, а я не верил, думал этот дол…б одумался…

Убил бы, своими руками, отсидел бы, но все равно убил.