В элитной воинской части под Москвой повесился матрос-срочник из Коми (ДОКУМЕНТЫ, ФОТО)

В военном городке Горки-25 свёл счёты с жизнью 21-летний призывник Николай Жалий

Автор:   
14:37. 25 октября, 2012  
  
3

В военном городке Горки-25 свёл счёты с жизнью 21-летний призывник Николай Жалий. Его нашли повешенным на трубе в дизельном помещении, пишет сегодня Lifenews.

ЧП произошло в воинской части № 33877 в Дмитровском районе Московской области. Труп матроса обнаружили в 8 часов утра во время обхода. Николай сделал из верёвки петлю, закрепил её на трубе в дизельной, где он работал электриком, и повесился, – сообщил источник в правоохранительных органах. О происшествии срочно доложили дежурному и командиру части.

Николай Жалий – уроженец Воркуты, был призван на службу 25 ноября 2011 года в военно-морской флот. Позже его назначили на должность электрика эксплуатационной роты. Что подтолкнуло молодого человека к самоубийству, пока неизвестно. Сослуживцы не замечали в Николае никаких изменений в последнее время. О трагедии уже сообщили родителям парня. Они готовятся вылететь в часть из Республики Коми. Для установления причин трагедии в воинскую часть была направлена следственная группа военной прокуратуры.  

Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
schade
schade
25.10.2012 17:32

Жаль парня.
Лучше бы повесился сын какого-нибудь высокопоставленного чиновника-коррупционера, да и сам чиновник тоже. Но почему-то они не вешаются, к сожалению.

Жесть
Жесть
25.10.2012 18:07

Сейчас Гавняк будет брать под личный контроль. А если так, то ни чего не расследуют, всех виновных отмажут. Или как с Осаенком, ужасно получилось. А виноват контролер.

Валентина
Валентина
25.10.2012 18:09

Очень хорошее лицо у мальчика,доброе, и с этой смертью нужно тщательно разбираться. Соболезнование его семье , родным и близким.