“Инкогнито” рассекретили

Полицейскими Сыктывкара в очередной раз пресечена незаконная деятельность игрового клуба

17:48. 21 октября, 2012  
  
1

От жителей города по линии «02» вновь стали поступать сообщения об организации игорного клуба в одном из зданий, расположенных по ул. Карла Маркса. Жалоба жителей города не осталась без внимания.

 

Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили, что организаторы незаконного бизнеса предприняли различные меры, чтобы их заведение осталось «инкогнито». Визуально определить, что в здании расположен игровой клуб, было невозможно, поскольку снаружи не висело никаких вывесок или рекламных щитов, а дверь в помещение была наглухо закрыта. Тем не менее, попасть в клуб сотрудникам полиции удалось без применения специальных средств, так как администратор сама по требованию полицейских открыла дверь и пропустила стражей порядка в заведение.

В момент проведения спецоперации в клубе находилось порядка 20 посетителей. Игровые автоматы были в рабочем состоянии, включены и функционировали. Всё оборудование, используемое для проведения азартных игр в количестве 29 единиц, было изъято сотрудниками полиции. В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении администратора клуба к административной ответственности по ст. 14.1.1 КоАП РФ за организацию незаконной игорной деятельности, причём ранее девушка уже неоднократно привлекалась к ответственности за аналогичное деяние.

Материалы по фактам осуществления незаконной игорной деятельности направлены в суд для принятия решения. Игровое оборудование по решению суда, скорее всего, будет уничтожено.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Филарет
Филарет
21.10.2012 19:27

Зачем без рекламы, по Первомайской (Бабушкина 31) с рекламой, никто не трогает, или нельзя трогать.