Ускирёвы вновь предъявляют материальные претензии Приходной

В Сыктывкарском суде им предстоит доказать, что пострадавшей в аварии лекарства были необходимы

Автор:   
12:00. 16 октября, 2012  
  
2
Очередной судебное заседание по исковому заявлению о возмещении материального ущерба, поданного мамой погибшего год назад в ДТП маленького Вадима Ускирёва в отношении виновницы страшной аварии, унесшей жизнь малыша и искалечившей его бабушку, Анны Приходной прошло вчера в Сыктывкарском городском суде.
 
По уже сложившейся традиции в суд явлились только истица — Наталья Ускирёва, и её представитель — Евгений Рогацкий. Со стороны обвиняемой не было никого. 
 
Материальные претензии к Приходной имеют Наталья Ускирёва, отстаивающая своё право на возмещение расходов на оплату похорон сына, и бабушка погибшего мальчика, изъявившая желание, чтобы виновница ДТП оплатила ей лекарства и проезд на лечение, большей частью, на многочисленные хирургические манипуляции в Санкт-Петербург и Москву. Кстати, в настоящее время пострадавшая находится в Питере, где ей предстоит очередная сложная операция на лице.
 
Общая сумма обеих претензий — в пределах 100 тысяч рублей. Предъявленные чеки судья Лариса Батова во внимание не приняла и постановила: истцам доказать свои траты и предоставить исчерпывающие ответы на некоторые вопросы, в частности, являлись ли приобретённые лекарства необходимыми? Собирать доказательства Ускирёвы и их адвокат будут до 8 ноября — на эту дату назначено следующее слушание.
 
Напомним: суд уже приговаривал Анну Приходную к выплате каждому потерпевшему — матери, отцу и бабушке Вадима — по 300 тысяч рублей. По словам Натальи Васильевны, на сегодняшний день они получили от ответчицы только по 100 тысяч каждый.
 
«Красное знамя» следит за развитием событий.
Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Гость
Гость
16.10.2012 13:45

Надеюсь,что эта тварь не явилась в суд потому,что в зоне,хотя зря надеюсь,она и дома себя не плохо чувствует.

Гостья
Гостья
16.10.2012 15:52

эту тварь вроде совсем недавно в колонию и отправили а большую часть срока она действительно дома отсидела