План для своих

Бывший главный по архитектуре в Ухте наказан условно

11:02. 8 октября, 2012  
  
4
Ухтинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника Управления архитектуры и градостроительства администрации г. Ухты Алексея Егорова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
 
Судом установлено, что по указанию 34-летнего Егорова с января по апрель 2011 года его подчинённые на безвозмездной основе изготовили для него и его знакомых 17 межевых планов. В результате муниципальному бюджету причинён ущерб в размере около 65 тысяч рублей.
 
Суд согласился с позицией государственного обвинения и назначил Егорову наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.
 
Приговор не вступил в законную силу.
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
АнонимМое частное мнение. Артем.УхтинецУдачи Recent comment authors
новые старые популярные
Удачи
Гость
Удачи

Казарцев здесь абсолютно не при чем. Абсолютно не при чем. Это не его человек. Он сам все сделал. И все остальные преступления совершенные работникаими ухтинской администрации к КАЗАРЦЕВУ не имеют ни какого отношения. Они его обманывали, а он бедняга не знал что происходит. Но на новой должности министра он будет… Читать далее »

Ухтинец
Гость
Ухтинец

В Ухте возбуждено более 30 дел по фактам коррупции, злоупотребления, мошенничества и все имеет отношение к работе администрации Ухты, ее работников и руководства. И Казарцев не при чем, не смешите людей, он все знал и многое разрешат делать, а что и заставлял. О каком назначении министра может идти речь. Вы… Читать далее »

Мое частное мнение. Артем.
Гость
Мое частное мнение. Артем.

Как мне представляется, надуманное уголовное дело, копеечный ущерб. Скорее всего, какие-то правовые основания изготавливать эти межевые планы сотрудники АМО Ухты безвозмездно имели.

Аноним
Гость
Аноним

И квартиры и земля и ЖКХ и межевые планы и многое другое, и куча уголовных дел все это надумано, все это копейки и ерунда, по сравнению с богатствами земли Коми. Сколько не воруй и не уничтожай она все стерпит? Хорошая логика. Модернизированый подход. Территория мечты! Неужели вы сами верите в… Читать далее »