За оскорбление полицейского – сидеть!

Воркутинский суд приговорил женщину к одному году и двум месяцам лишения свободы

16:07. 5 октября, 2012  
  
6
Такой срок проведёт в исправительной колонии общего режима 23-летняя жительница Воркуты, признанная судом виновной в публичном оскорблении сотрудника полиции при исполнении им своих служебных обязанностей и применении в отношении него насилия.
 
Приговор по данному факту был вынесен Воркутинским городским судом в конце сентября. В судебном заседании вина подсудимой была полностью доказана. В частности, судом установлено, что 26 мая около 10 часов в дежурную часть ОМВД России по г. Воркуте поступило сообщение о том, что во дворе дома г. Воркуты шумят женщины, которые, скорее всего, находятся в состоянии алкогольного опьянения.
 
На место происшествия приехали сотрудник отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Воркуте и сотрудники ОМОН МВД по РК (дислокация г. Воркута). Полицейские попросили гражданок прекратить противоправные действия.
 
Одна из женщин согласилась выполнить законные требования полицейских, вторая, наоборот, начала высказывать недовольство, которое вскоре переросло в публичное оскорбление сотрудников полиции. Более того, воркутинка нанесла несколько ударов по лицу одному из сотрудников органов внутренних дел. 
 
Собранных следствием доказательств оказалось достаточно для вынесения обвинительного приговора. Воркутинский городской суд приговорил виновницу к одному году двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
 
Приговор суда в законную силу не вступил.
Поделиться в соцсетях

guest
6 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
возмущённый  обыватель
возмущённый обыватель
05.10.2012 18:17

Крутые дагестанцы в Москве, со своих тачек в разные стороны шмаляют в прохожих и за это, только одному джигиту 15суток.В бедное Демьяново, целые вооружённые до зубов даг.формирования подтянулись и фотодок. есть и опять отпустили.Странное какое в России правосудие ,а слабую женщину в лагеря за два слова и движение рукой,очень даже… Читать далее »

12
12
06.10.2012 11:33

Лучше сразу и насовсем,без лишних слов,чтоб сидеть было за что!!!

Судьи свое также получат!

12
12
06.10.2012 11:33

Лучше сразу и насовсем,без лишних слов,чтоб сидеть было за что!!!

Судьи свое также получат!

Йц
Йц
06.10.2012 15:13

Новикову штраф девочке тюрьму, нахрена это нужно, точнее кому нужно расшатывать ситуацию в стране, Сталина на вас нет

Царь
Царь
06.10.2012 16:27

У ставропольца завтра днюха, помним…мля: Вiдповiдь Бога Як прийшов хохол до Бога I просив Його: «Владико! Дай менi Ти допомогу, Щоб я зараз став великий! Щоб всi мене шанували, Щоб не лях або кацап Надi мної не панували, I не був нiчий я раб. Ще бажаю нафти, газу, Злата, сала,… Читать далее »

царю
царю
06.10.2012 17:05

по ходу бог,только евреям помогает.