Выстрел в молитвенном доме

Настоятель ижемского храма интересовался охотой?

Автор:   
13:05. 27 сентября, 2012  
  
2
В ночь с 20 на 21 сентября в жилой части молитвенного дома был найден с огнестрельным ранением височной части головы настоятель храма Преображения Господня Ижмы иеромонах Герман, в миру Юрченко.
 
В тяжёлом состоянии отец Герман был доставлен в реанимационное отделение ижемской районной больницы. Спустя двое суток его при помощи санавиации переправили в Сыктывкар, в отделение нейрохирургии Коми республиканской больницы.
 
Оперативно проведённое комиссией Сыктывкарской и Воркутинской епархией расследование опровергает возможность суицида. Официальная версия – неосторожное обращение с огнестрельным оружием.
 
В Ижме отец Герман служит уже третий год. Односельчане знают его как жизнерадостного человека, у которого «планов громадьё», в том числе связанных с восстановлением храмов и возведением новых. Он был инициатором выпуска газеты «Ижма православная».
 
Прихожане храма Преображения Господня, узнав о несчастье отца Германа, плакали и молились за его здоровье. Они также уверены, что произошёл несчастный случай.
 
Но в то же время известно, что отец Герман не интересовался охотой: ему было просто некогда. Тогда откуда взялось оружие? Чьё оно? Ответы на эти вопросы в ближайшее время должны дать правоохранительные органы.
Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
1
1
27.09.2012 20:53

вирните ружо

Василий
Василий
27.09.2012 20:54

Потому что Бога нет.