Вологжанка спрятала тело убитого ребёнка в стиральной машине

Избавиться от позора девушка решила ценой чужой жизни

Автор:   
16:23. 18 октября, 2010  
  
1
Молодую мать, убившую новорожденного ребенка, будут судить в Вологде. Ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Преступление 23-летняя Светлана Иванова совершила ещё 30 июля этого года – новорожденного мальчика она задушила там же, где и родила, – в ванной квартиры, в которой жила с матерью и младшей сестрой. Причём ни сестра, ни мать даже не знали о том, что Светлана была беременна. Всю беременность девушка носила просторную одежду, а когда начала поправляться, мать не придала тому значения.

Сразу после родов, сообщили в прокуратуре Вологды, Светлана Иванова почувствовала себя плохо и, вызвав “скорую”, уехала в больницу. Тело задушенного ребёнка она завернула в пакет и спрятала в стиральной машине. Осмотрев Иванову, врачи пришли к выводу, что девушка совсем недавно родила. Именно от врачей по телефону об том узнала её мать. Звонившие из больницы также сказали, что рождённого ребёнка нужно искать дома. В барабане стиральной машины, куда Светлана Иванова и спрятала убитого сына, его нашла её младшая сестра.

Сама Светлана Иванова рассказала следователю, что в ноябре 2009 года её изнасиловали, а до этого она с молодыми людьми не встречалась. Побоявшись “позора”, она решила ничего не говорить о случившемся матери и к врачу не обращалась.
Действия вологжанки квалифицированы по ст. 106 УК РФ – убийство матерью новорожденного ребёнка.
 

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ивн Иванов
Ивн Иванов
22.09.2010 01:20

Я так понял смысл лекции: “Журналисты, не мешайте нам мочить защитников 31 ст. Конституции, не освещайте события, и мы вас не тронем”. Хотя какие арматурины он увидел у мирных демонстрантов. При разгоне мирных демонстраций вред здоровью и имуществу граждан не наносит, по-моему никто, кроме самих сотрудников милиции. По-моему, слабовата позиция… Читать далее »