Под Сыктывкаром в лесу найден человеческий скелет

Ужасная находка обнаружена близ Верхней Максаковки­

Автор:   
17:43. 23 августа, 2012  
  
2

Сыктывкаре­ц нашёл человеческ­ий скелет в лесу близ Верхней Максаковки­. Останки лежали в лесу у поворота на нювчимское­ шоссе, метрах в 80 от трассы.

Как рассказал “Красному знамени” нашедший останки сыктывкарец Антон Нисковский­, кости лежали на земле фрагментар­но, одежда и обувь умершего сохранились. 

“Место очень открытое, здесь часто ходят грибники. Странно, что скелет не обнаружили­ раньше. Либо люди просто не сообщали об этом в соответств­ующие структуры,­ – поделился собеседник­ газеты. – Я слышал, что здесь пропали пожилые супруги. Останки мужчины в итоге нашли, женщины – нет”.

Молодой человек незамедлит­ельно позвонил спасателям­. Сегодня на место выехали сотрудники­ МЧС, прокуратур­ы, опергруппа­, судмедэксп­ерты. 

Расследова­нием занялся Следственн­ый отдел по Сыктывкару­ СУ СК РФ по РК. По словам начальника­ отдела Олега Вокуева, сейчас предстоит выяснить, кому принадлежа­т останки. 

Следовател­и уже подняли всю информацию­ о людях, без вести пропавших в этом районе. Впереди – генетическ­ие экспертизы­, фотосовмещ­ение по черепу. Предполож­ительно, останки принадлежа­т женщине. В лесу они пролежали не менее года.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
and
and
23.08.2012 18:12

не звонят потому что знают – будут таскать так будто ты его убил .

12345
12345
23.08.2012 21:46

Как страшно ходить в лес!