Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника дорожно-патрульной службы ГИБДД, торговавшего дорожными плитами

Размер причинённого муниципальному району ущерба составил более 156 тысяч рублей

10:01. 17 августа, 2012  
  
0

Следственным отделом по Прилузскому району СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника дорожно-патрульной службы ГИБДД отдела полиции по г.Сыктывкару и двух его подельников – жителей г.Сыктывкара 1970 и 1976 г.р., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору). 

 

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники отдела собственной безопасности МВД по РК.
 
По данным следствия, в мае 2012 года обвиняемые группой лиц по предварительному сговору с помощью автокрана демонтировали и вывезли на двух КамАЗах 18 бетонных плит размерами 6х2 метра, образующих автодорогу Поромшор-Вылынкерос-Койбик, принадлежащую администрации муниципального района «Прилузский», которыми распорядились по своему усмотрению. Размер причинённого муниципальному району ущерба составил более 156 тысяч рублей.
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направить в суд для рассмотрения по существу.
 
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments