Депутат Княжпогостского района приговорён к 200 часам обязательных работ

Ханипов высказал в адрес председательствующей на сессии главы сельского поселения оскорбительные выражения в грубой нецензурной форме

Автор:   
10:36. 1 августа, 2012  
  
4

Как уже сообщало «Красное знамя», 20 января в городе Емве прошёл одиночный пикет, которым один из жителей Княжпогостского района выразил своё несогласие с действиями властей – начиная от местных и заканчивая кремлёвскими.

Под окнами администрации Княжпогостского района с лозунгами «Путин, вон из Кремля» и «Попов, хватит хапать – пора драпать» (Виктор Попов – глава Княжпогостского района – прим. ред.) на улицу вышел депутат Совета сельского поселения Ветью Замель Ханипов.

 
Замиль Ханипов  в последствии был обвинён в оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ). «20 апреля 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на заседании очередной сессии Совета, в присутствии других лиц Ханипов высказал в адрес председательствующей на сессии главы сельского поселения (Надежды Самедовой – прим. авт.) оскорбительные выражения в грубой нецензурной форме. Следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направить в суд для рассмотрения по существу», – сообщалось на сайте СУ СК РФ по РК.
 
В ходе судебного разбирательства собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны достаточными для вынесения приговора депутату Совета сельского поселения «Ветью» Зямилю Ханипову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
 
Судом и следствием установлено, что 20 апреля 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на заседании очередной сессии Совета, в присутствии других лиц Ханипов высказал в адрес председательствующей на сессии главы сельского поселения оскорбительные выражения в грубой нецензурной форме.
 
Приговором суда Ханипову назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.
Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
ха !
ха !
01.08.2012 18:28

Мудро !
Но пора уже этих пикетантов сажать.

мудрость
мудрость
01.08.2012 19:48

Не пихайте меня в друзья глупости. Если пикетантов пересажают, то примутся за Вас, ха!

1
1
01.08.2012 21:34

а вы уверены что на фото именно тот человек?

Ханипов.З.
Ханипов.З.
02.08.2012 11:29

Ну, а кто же. ПУТИНА ты бы сразу узнал.