Жители Коми гибнут на воде

С приходом тепла трагедии участились

Автор:   
13:03. 20 июня, 2012  
  
0

Лето вступает в свои права, и мы всё больше времени проводим у воды. При этом часто завбываем о том, что несоблюдение мер безопасности иногда приводит к трагедии.

 

Как уже сообщало «Красное знамя», 10 июня в Воркуте утонул 27-летний мужчина, пытавшийся переплыть реку. Обнаружить утонувшего удалось только больше недели спустя.

Четырьмя днями позднее при схожих обстоятельствах погиб другой воркутинец. Как сообщает информационное агентство «Хакасия», в Абакане в районе речного вокзала последний раз в жизни искупался 50-летний житель Воркуты, уроженец Абакана. Мужчина распивал с двумя друзьями спиртные напитки на берегу реки. Один из приятелей решил сплавать на другой берег, переплыл реку, а когда возвращался назад, увидел друга из Воркуты уже мёртвым, лежащим в воде. Скорее всего, мужчина решил поплыть следом за ним.

18 июня, купаясь в реке в районе центральной больницы, погиб житель Печоры. Его тело было найдено в тот же день.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РК, 19 июня поступило сообщение о том, что восточнее Воркуты, на слиянии рек Большой и Малой Усы при переправе на оленьей упряжке утонул житель посёлка Советский (Тундра). Возраст погибшего – около 20 лет. Для проведения поисковых работ сегодня выехали спасатели.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000