Сыктывкарец подозреватся в двух десятках квартирных краж в Петербурге

Злоумышленник грабил жителей города на Неве несколько месяцев

Автор:   
23:11. 19 июня, 2012  
  
0

Сотрудники петербургской полиции задержали 37-летнего жителя Сыктывкара за совершение серии квартирных краж в Московском районе. Как сегодня, 19 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, задержанный подозревается в совершении 23 квартирных краж на общую сумму около 1 млн 800 тыс. рублей.

 

Как уточнили в пресс-службе, 28 мая 2012 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала мужчину по подозрению в совершении кражи из квартиры дома 78 по улице Ленсовета. В ходе проведения комплекса оперативно-следственных мероприятий и реализации оперативной информации задержанный был дополнительно изобличён в совершении 23 квартирных краж в период с сентября 2011 года по май 2012 года на общую сумму около 1 млн 800 тыс. рублей. Все кражи были совершены в Московском районе.

Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление причастности задержанного к аналогичным нераскрытым преступлениям на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 3 УК РФ (“Кража”).

Мужчина ранее уже был неоднократно судим.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments