В Усть-Цильме ученица 9-го класса покончила с собой

Тело девочки обнаружила бабушка

17:45. 19 марта, 2012  
  
1
Страшная новость разлетелась воскресным утром, 18 марта, по деревне Сергеево-Щелья Усть-Цилемского района. Ученица 9-го класса Усть-Цилемской средней школы была обнаружена повешенной в своей комнате.
 
Выяснилось, что накануне вечером Елена побывала на местной дискотеке. Подростки, общавшиеся со школьницей незадолго до случившегося, утверждают, что вечер прошёл хорошо, и с танцев Елена уходила в приподнятом настроении.
 
Девочку воспитывала бабушка (родители погибшей лишены родительских прав – прим. авт.), которая слышала, что вечером внучка вернулась с дискотеки и поднялась в свою комнату. Утром пожилая женщина обнаружила Елену в петле.
 
Как сообщил «Красному знамени» заместитель руководителя Ижемского межрайонного Следственного отдела СК РФ по РК Николай Канев, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление причины суицида. “То, что школьница ушла из жизни по своей воле, у нас нет никаких сомнений”, – подтвердил следователь. По его словам, основной версией случившегося явился конфликт, возникший между погибшей школьницей и её молодым человеком. Вероятнее всего, ситуацию усугубил алкоголь, найденный в организме погибшей девушки при проведении судебно-медецинской экспертизы.
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
НЕкрасный читатель Recent comment authors
новые старые популярные
НЕкрасный читатель
Гость
НЕкрасный читатель

медецинской экспертизы – ну и грамотеи в “Краснотухе” остались)