Многодетный отец сжёг семью?

В страшном пожаре выжил только один ребёнок

Автор:   
16:11. 9 марта, 2012  
  
2

Ещё не “развеялся пепел” трагедии в клубе “Хромая лошадь”, как в Пермском крае снова произошёл страшный пожар. Сегодня в 10.30 утра в Кунгурском районе в огне погибла семья: отец, мать и семеро детей. Восьмой ребёнок, проживающий с бабушкой, остался сиротой, сообщает агентство «Интерфакс».

 

Погибшая семья считалась малообеспеченной и стояла на учёте в Минсоцразвития по категории «Группа риска» в связи с тем, что отец не имел постоянной работы.

Жертвами огня, вспыхнувшего на цокольном этаже четырёхэтажки, стали двое взрослых и семь малышей в возрасте от 3 до 13 лет. В помещении произошло задымление, и семья отравилась угарным газом. Выжил лишь один из восьми детей – 13-летний мальчик в это время ночевал у бабушки этажом выше. Сейчас с ребёнком и пожилой женщиной работают психологи и следователи.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом», предусматривающее наказание вплоть до пожизненного заключения. В поджоге квартиры подозревают 34-летнего отца семейства. Правоохранительными органами проводится проверка причин пожара.

Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
АВСеменов
АВСеменов
09.03.2012 23:40

http://semenale.livejournal.com/856630.html Пермский пожар: несчастный случай или преступление? До пожара 34 летний отец семейства высказывал намерение убить всю семью по причине неизбывной бедности… Привлечет ли эта трагедия внимание гражданского общества к убийственной нищете 30% детей России и даст ли толчок к выстраиванию системной и адресной поддержки нищих семей с детьми? Возможен… Читать далее »

влада
влада
10.03.2012 13:21

Уникальную помощь для многодетных изобрёл Минсоцразвития. Называется она “Постановка на учёт ДЕСОП, в группу риска”. Методы помощи, практикуемые Минсоцразвития: учёт, контроль, проверки, досмотры, нотации, выволочка, проверка холодильников на наличие в них апельсинов, кровопийство, унижение родителей, оскорбление и избиение родителей при детях и т.п. Перечень неиссякаем. И главное, удобно, беззатратно по… Читать далее »