Термобельё недолго грело…

В одном из супермаркетов Сыктывкара украли товар

Автор:   
12:50. 10 марта, 2012  
  
0

4 марта в 18:50 дежурный автоэкипаж Отдела вневедомственной охраны при УМВД РФ по Сыктывкару получил вызов от дежурного полиции: следовало проехать в один из супермаркетов столицы Коми, где в одном из магазинов произошло хищение товара.

Когда сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место, директор «пострадавшего» магазина сообщил им о том, что из данного магазина двое молодых людей 18-20 лет пытались похитить два комплекта термобелья стоимостью в три тысячи рублей.

Как сообщает пресс-служба УВО, похитители взяли с прилавка четыре коробки с вещами стоимостью более 1500 рублей каждая и прошли в примерочную. После этого вернули коробки на место, а сами направились к выходу из магазина. Однако в дверях сработала сигнализация. Охрана магазина притормозила молодчиков. Как оказалось, на одном из парней была одета мужская фуфайка из названной коробки. Остальные коробки также были пустыми. Работники магазина вызвали на помощь сотрудников вневедомственной охраны. Им они передали записи с видеокамеры, установленной в магазине и заснявшей всё происходящее.

Молодые люди были задержаны и доставлены в дежурную часть полиции. Установлено, что кражу совершили ранее не судимые учащийся Кооперативного техникума 1990 года рождения и учащийся вечерней школы 1991 года рождения Часть похищенного изъята.

Как сообщили «Красному знамени» в пресс-службе ведомства, при задержанные были обнаружены не все детали пропавших комплектов. Куда они делись — пока загадка. Кстати, подозреваемые имели при себе металлические кусачки, видимо, они пускали их в ход, пытаясь обмануть систему сигнализации.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments