В Эжве несовершеннолетний подозревается в убийстве

Преступник и жертва вместе распивали спиртное

Автор:   
11:02. 3 марта, 2012  
  
1

Тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в коридоре жилого дома по улице Боровой в микрорайоне «Строитель» Эжвинского района Сыктывкара. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Коми, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

По данным экспертов, смерть потерпевшей 1976 года рождения наступила от массивной кровопотери в результате одиночного колото-резаного ранения живота. По подозрению в совершении преступления задержан местный житель – 17-летний подросток, который не успел уйти далеко от места происшествия. Сейчас подозреваемый находится под стражей.

Потерпевшая и подозреваемый в ту ночь были в компании, распивавшей спиртное. Подросток и женщина повздорили, сначала в качестве «аргументов» парень пустил в ход кулаки, потом несколько раз пнул женщину по голове, а затем смертельно ранил её ножом.

По данным «Красного знамени», преступник и его жертва неоднократно конфликтовали, встречаясь на пьяных вечеринках в «нехороших» квартирах микрорайона. Подозреваемый и раньше попадал в поле зрения правоохранительных органов — за кражи.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влада
влада
04.03.2012 00:08

Слишком много слов, типа: пьяных, нехороших.
Автор боится, что картина предстанет не такой страшной?