Причастность сотрудника МВД по Коми к ОПГ подтверждена официально

Начальство Игоря Карпова намерено разобраться с утечкой информации

Автор:   
13:15. 31 января, 2012  
  
6

Уголовное дело, возбуждённое в отношении экс-сотрудника управления, бывшего заместителя начальника оперативного отдела Игоря Карпова, находится в суде.

Информация о том, что упомянутый офицер крышевал наркобизнес сыктывкарской организованной преступной группировки, получила официальное подтверждение.

В настоящее время идёт расширенная коллегия по промежуточным итогам работы УФСКН по Коми. В её первой части были сделаны любопытные заявления.

Руководитель Следственного управления СК РФ по РК Николай Басманов особо поблагодарил «оперативные службы за ту роль, которую они сыграли в отношении ответственного работника Министерства внутренних дел».

– Благодаря вам «вылезло» совершённое преступление. Были изъяты оружие и другие запрещённые предметы. В настоящее время дело находится в суде, – сообщил Басманов.

– Что касается Карпова, – продолжил мысль коллеги руководитель республиканского МВД Анатолий Жуковский, – теперь я могу уже называть его фамилию, потому что, к сожалению, произошла утечка информации. Мы будем разбираться, из каких источников она просочилась, причём вплоть до псевдонимов людей, состоявших на учёте в органах внутренних дел. Наших людей уличили в связи с ними — это очень серьёзно…

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
простогражданка717матчастьдустЯсен Recent comment authors
новые старые популярные
Хм
Гость
Хм

“Наших людей уличили в связи с ними”. Ай-яй-яй, “уличили”, “будем разбираться с источниками информации”! Да ещё и оповестили граждан в СМИ?! Вот она, наша полиция,наше МВД, которые должны защищать граждан, любить свой народ, быть открытыми для диалога, блюсти закон, наконец, жестко чистить свои ряды от нечистот. Но всё что они… Читать далее »

Ясен
Гость
Ясен

Наших людей уличили в связи с ними — это очень серьёзно…

будет прикрывать чо

дуст
Гость
дуст

а напишите какие годы и при котором министре “работал” сей Карпов?

матчасть
Гость
матчасть

С 2005 по 2010 годы.
https://komikz.ru/news/just/?id=4921
Стало быть, при Ерёмченко и Силаеве еще.

717
Гость
717

Назовите фамилии и должности тех, кто его аттестовал на право называться полицейским? Вот где корень всех подобных “карповых” !

простогражданка
Гость
простогражданка

На рожу министра без отвращения смотретьневозможно: сытое, самодовольное и ни одного признака интеллектуального наполнения. Сплошной желудочно-кишечный тракт. Взбелинился- опасается, что его тоже обрародуют