Кировчанка грабила пациенток гинеколога

А на Рождество обокрала знакомую пенсионерку

Автор:   
14:25. 12 января, 2012  
  
3

В городе Советске Кировской области полицейские задержали воровку, выжидавшую свою жертву в очереди в женской консультации, об этом сообщает Портал «Давеча».

Во время допроса выяснилась, что похитительница причастна и к квартирной краже, которая была совершена в Рождество.

– На днях в Советский отдел полиции обратилась одна из жительниц райцентра. В то время, пока она была в кабинете врача, кто-то украл из её сумки, оставленной в коридоре ЦРБ, сотовый телефон стоимостью более четырёх тысяч рублей, – рассказала порталу сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

Воровку нашли быстро. Она знакома сотрудникам правопорядка давно – первую судимость «заработала» ещё в 16-летнем возрасте. Последний раз из мест лишения свободы, в которых оказалась в 2008 году за совершение трёх краж, 21-летняя девушка вышла чуть более месяца назад.

Подозреваемая призналась в том, что специально сидела в очереди к женскому врачу и ждала, когда кто-нибудь допустит оплошность и выпустит свои вещи из поля зрения.

При дальнейшей работе с задержанной у неё была обнаружена банковская карта, которая пропала 7 января из квартиры 52-летней жительницы Советска. Кроме карты, преступница прихватила портмоне с деньгами в сумме 1,5 тысячи рублей. В квартиру воровка попала, воспользовавшись тем, что хозяйка оставляла ключ всегда в одном и том же месте. Похитительница была знакома с потерпевшей, поэтому знала, где он лежит.

Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
12.01.2012 15:05

ммм, Краска, это что-то новенькое! Смотрю, информационный голод?

У близорукого гинеколога нос всегда мокрый.
У близорукого гинеколога нос всегда мокрый.
12.01.2012 16:05

.

Жеглов
Жеглов
13.01.2012 13:29

“Вор должен сидеть в тюрьме!”