Пьяный водитель ГАЗа угробил парня и его мать

Сотрудник ГУФСИН нарушил правила и лоб в лоб столкнулся с ВАЗом

11:45. 27 декабря, 2011  
  
2

Следственный отдел по Усть-Вымскому району возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего сотрудника ГУФСИН РФ по РК. Мужчина подозревается в совершении преступления «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

По версии следствия, 7 декабря 30-летний водитель, сотрудник ГУФСИН, управлял автомашиной ГАЗ-31105 в состоянии алкогольного опьянения, в которой в качестве пассажиров ехали двое жителей Сыктывкара. Проезжая 57-й км автодороги Сыктывкар – Ухта, совершая обгон впереди идущего авто, водитель ГАЗа не убедился в безопасности манёвра, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с движущейся ему навстречу автомашиной ВАЗ-21061. В машине находился 23-летний водитель и его 54-летняя мать, сидящая на переднем сиденье. От полученных травм парень и его мать скончались на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый и его двое пассажиров с полученными травмами находятся на лечении в больнице.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы по делу.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Да-а, дела!..
Да-а, дела!..
27.12.2011 21:55

Теперь виновными будут умершие? Бывший начальственный прокурорский чин Панов избил девушку, та, защищаясь, ему дала сдачи. И всё!Скоро два года будет, как выгораживают прокурора, обвиняя девушку в его бесчеловечном избиении.

Константин
Константин
29.12.2011 00:09

В Микуни , где жили погибшие, молодого(23 летнего)человека знали , как отличного пацана, друга, хорошего человека, А негодяй который хотел по выделываться на своей машинке, влетел(именно влетел )в машину на встречке и погубил Маму с сыном.
Очень много в последнее время на этом участке аварий с похоронами ….