Телеканал НТВ показал сюжет о страшном ДТП в столице Коми (ВИДЕО)

Вся страна увидела сыктывкарку, сбившую насмерть ребёнка

Автор:   
14:58. 12 декабря, 2011  
  
4

Вчера, 11 декабря, в программе «Первая передача» на телеканале НТВ был показан сюжет «Из церкви прямо под колёса» о страшном ДТП в Сыктывкаре, в котором погиб маленький ребёнок.

Напомним: в аварии, произошедшей 22 октября, погиб трёхлетний Вадим Ускирёв, а его бабушка Галина попала со множественными травмами в больницу. Случившееся зафиксировала камера наружного видеонаблюдения.

В отношении виновницы трагедии, водителя «Фиата» Анны Приходной, возбуждено уголовное дело, ей грозит до пяти лет лишения свободы.

В интервью телеканалу НТВ Приходная подтвердила, что действительно нарушила ПДД, но, по её словам, сделала это вынужденно, так как не могла изменить траекторию движения машины.

Водитель “Газели” Виктор Орташов признался, что накануне выпивал, однако заявил, что вина за происшествие целиком лежит на водителе «Фиата», так как она пересекла сплошную полосу.

Как рассказали корреспонденты НТВ, Анна Приходная находится под домашним арестом и всё время плачет. Говорит, что каждый день просит прощения у Бога, но с родными погибшего ребёнка она встретиться не в силах.

– Я не хочу себя как-то перед ними оправдывать, я сделала это не специально, это рок судьбы, – считает Приходная.

 

 

Однако следователи не верят в рок.

Ранее командир батальона ДПС ОГИБДД МВД РФ по Сыктывкару Андрей Перловас ознакомил журналистов с водительской биографией подозреваемой.

– За год водителем «Фиата» допущено шесть нарушений, в том числе непредоставление преимущества пешеходу, идущему по «зебре».

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
Наталья
13.12.2011 01:00

Этой Приходной только себя жалко, не хочется наказание нести. По видео видно, что виновной себя не считает, ссылается на какой-то “рок”. Могла хотя бы на камеру прощение попросить. Бессовестная…

Анастасия
Анастасия
13.12.2011 12:12

Вот когда попадет за решетку, тогда ее пыл поубавиться, прощения она попросить не может! А то, что по своей халатности лишила жизни ребенка и разбила жизни целой семьи – это не повод по ее мнению прощения просить!Ужас, позорище, а сама еще мать!Обязана просить прощения у родных, молить о прощении!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молись Анна… Читать далее »

Русский
Русский
13.12.2011 16:16

сию самку собаки посадить на кол.

пешеход
пешеход
14.12.2011 14:53

на кол чувырлу