В Воркуте отчим на протяжении пяти лет насиловал падчерицу

Педофил получил 22 года

12:43. 5 декабря, 2011  
  
4

На днях был вынесен приговор в отношении жителя Воркуты Сергея Чепеля. Мужчина на протяжении пяти лет насиловал свою падчерицу.

По данным следствия, в период с 12 августа 2005 года по 29 ноября 2010 года преступник неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера, а также изнасилование своей падчерицы 1999 года рождения. Чепель сожительствовал с мамой жертвы, поэтому девочка постоянно подвергалась насилию. Преступник применял насилие по отношению к девочке, используя её беспомощное состояние и заведомо зная, что она не достигла четырнадцатилетнего возраста.

В итоге суд признал Чепеля виновным в совершении преступлений «Покушение на насильственные действия сексуального характера, с применением насилия и с использованием беспомощного состояния  потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, «Насильственные действия сексуального характера, с применением насилия и  с использованием беспомощного состояния потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста», «Изнасилование с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

Приговором суда Сергею Чепелю назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и лишения права в течение 15 лет заниматься деятельностью в школьных и дошкольных учреждениях.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
???
???
05.12.2011 16:37

а мать 5 лет где была7

я в шоке
я в шоке
05.12.2011 19:09

согласна, а мать где была? ужас! неужели мать ничего не заподозрила? неблагополучная мать скорее всего. бедный ребенок. ему пожизненно сидеть

VeLeS
VeLeS
05.12.2011 22:33

А сколько таких случаев по стране, остающихся неизвестными? Я знаю семью, где отчим 8 (!) лет насиловал падчерицу, начиная с того времени, когда ей было еще 14 лет. И беспомощным состоянием пользовался, и принуждал к сожительству, и чего там только не было. Семья, кстати, внешне была вполне благополучная.Эту историю мне… Читать далее »

Татьяна
Татьяна
07.12.2011 17:16

А где была мать у этой девочки