В доме Юрия Спиридонова случился пожар

Галине Медуха пришлось спасать свою собачку

15:22. 28 ноября, 2011  
  
3

Пожар в доме Галины Медуха, вдовы первого Главы РК Юрия Спиридонова, начался в субботу в обеденное время.

Хозяйка была в магазине, а когда вернулась, из дома валил дым. Вызвав пожарных, Галина Ивановна бросилась искать свою верную четвероногую подружку – собачку Гулю, которая оставалась в кухонном помещении, находящемся как раз над очагом пожара. Её нигде не было видно, и на зов бедняжка не отзывалась. Рискуя наглотаться дыма, хозяйка сбросила верхнюю одежду и начала обследовать помещение. Гуля была найдена под диваном в дальнем углу. Малышка лежала, зажав лапами нос. От её густой шерсти разило мерзким запахом гари.

Вскоре приехали пожарные и быстро потушили пламя. Как ни жаль было Галине Ивановне прокоптившихся в доме вещей, живые глаза-бусинки на мордочке Гули уравновесили разыгравшуюся драму, ведь эта милая миниатюрная собачка сопровождает её во всех поездках, в том числе и за границу.

Причиной пожара специалисты называют неисправную электропроводку.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
инфаИнженерху Recent comment authors
новые старые популярные
ху
Гость
ху

из автор? Неуж мущина? а так умилительно пишет – подружка, собачка, бедняжка, глаза-бусинки, милая собачка… и в диссонанс – разило мерзким запахом гари. Автор, видимо, писатель, а не читатель. А читать такое стыдно.

Инженер
Гость
Инженер

Бог – не фраер !
Он всё видит.
Привет Гуле ))))

инфа
Гость
инфа

собачка сопровождает её во всех поездках, в том числе и за границу… Ага, ведь за границей у Спиридонова ещё в те времена счета были открыты для неправедного бабла. И это не сплетня. А электропроводка в новом здании неисправная видимо потому, что Медуха пожлобилась достойно заплатить электрикам, когда здание строилось. Медухина… Читать далее »