Приставы арестовали клетки Сыктывкарской птицефабрики

Итальянское оборудование для кур-несушек и содержания молодняка теперь находится в залоге

11:37. 18 ноября, 2011  
  
0

В Отдел судебных приставов по Сыктывдинскому району на исполнение поступил исполнительный лист Сыктывкарского суда, согласно которому необходимо наложить арест на имущество ООО «Сыктывкарская птицефабрика», которое является предметом залога в банке.

Как уже сообщало «Красное знамя», в последние месяцы дела на птицефабрике идут из рук вон плохо: сотрудники предприятия увольняются.

Судебные приставы незамедлительно выехали по адресу должника, указанному в исполнительном документе, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель вручил руководителю организации постановление о возбуждении исполнительного производства. Подлежащее аресту итальянское клеточное оборудование для кур-несушек и содержания молодняка, состоящее из шести батарей (каждое по три-четыре яруса), общей вместимостью более 165 тысяч голов было осмотрено.

Судебный пристав ознакомил руководителя с актом описи и ареста имущества, а также предупредил его о возможном привлечении к уголовной ответственности по статье 312 УК РФ за незаконные действия в отношении арестованного имущества.

Применение обеспечительной меры в данном случае не ограничивает право владельца в пользовании этим имуществом в своей производственной деятельности до рассмотрения дела в суде по существу.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments