В Седкыркеще похоронили местного жителя, пропавшего два года назад

Его скелет был найден в районе Эжвы

12:09. 15 ноября, 2011  
  
2

Как стало известно «Красному знамени», два года назад житель посёлка Седкыркещ Константин Дергоусов в тяжёлом состоянии был отправлен на «скорой помощи» в Эжвинскую районную больницу. Однако молодого человека почему-то не госпитализировали, а в тот же день отправили назад, естественно, своим ходом.

По дороге молодой человек позвонил матери. Последнее, что она услышала от своего сына: «Мама, я еду домой. Так спать хочется…»

До Седкыркеща Константин не доехал.

Всё это время велись его поиски. Родственники пропавшего неоднократно выезжали на опознание «безымянных» тел, но Кости среди них не было. Нашли молодого человека, а точнее его скелет, лишь на днях. Генетическая экспертиза показала, что обнаруженные кости – останки Дергоусова.

Молодого человека похоронили в пятницу, 11 ноября. В этот же день на седкыркещском кладбище предали земле тело мальчика, утонувшего в Подтыбке.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Хм
Хм
16.11.2011 14:21

Что-то про больницу – не так. Пару раз попадал и в Эжвинскую, и в Республиканскую – никогда просто так не отпускали, всегда госпитализировали и обследовали, за что и благодарен.

Аноним
Аноним
20.09.2012 00:38

Если правду сказать, фото не соответствует.