Чуда не случилось

В Усинске обнаружен труп 18-летней студентки

Автор:   
10:07. 12 октября, 2011  
  
4

Во вторник в четырёх километрах от посёлка Парма было обнаружено тело пропавшей ранее 18-летней Ирины Мацука с признаками насильственной смерти.

Как уже писало «Красное знамя», студентка местного техникума пропала 19 сентября этого года по дороге на учёбу. Последний раз свидетели видели, как девушка садилась в неизвестный автомобиль.

Поиски студентки, организованные местными силовиками и добровольцами, никаких результатов не дали.

Как сообщает Следственное управление РФ по РК, тело пропавшей студентки было найдено 11 октября. По подозрению в совершении убийства девушки задержан ранее судимый за изнасилование и убийство 44-летний местный житель. Он заключён под стражу.

Как выяснилось во время допроса подозреваемого, он предложил Ирине заехать к нему на дачу, а по дороге сначал избил, а затем, пырнув ножом в грудь, убил.

По данному факту возбуждено уголовное дело «Убийство». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы по делу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аюся
Аюся
12.10.2011 17:12

“Как выяснилось во время допроса подозреваемого, он предложил Ирине заехать к нему на дачу, а по дороге надругался и убил.” – Уважаемый Игорь, и КАК же это выяснилось?.. почему не ссылаетесь на того, кто вам сию информацию предоставил? Насколько мне известно от руководителя следственного отдела Усинска Лялина, соответствующие экспертизы еще… Читать далее »

Игорь
Игорь
12.10.2011 17:39

Да, извините, исправим.

Таня
Таня
13.10.2011 08:11

В голове все это не укладывется.И как только земля носит таких уродов.

светлана
светлана
13.10.2011 09:23

этого урода нелюдя растерзать и клочья развесить по его же даче, чтобы склевали все вороны и другие твари а иначе таких никак не накажешь Очень соболезную такая страшная утрата нет сво всему усинску надо показать и отдать его пусть на площади будет всеобщий суд а там народ сам сделает