В Печоре во время получения взятки задержан главный финансист

Чиновнику пытались передать 200 тыс. рублей

13:37. 26 сентября, 2011  
  
1

В Печоре во время получения взятки был задержан  начальник Управления финансов муниципального района «Печора».

По данным Следственного комитета, передача денег происходила днём 22 августа. Начальник Управления финансов муниципального района «Печора»  Леонид Воробьёв у себя в кабинете здания районной администрации получил от генерального директора одного из предприятий города взятку в сумме 200 тыс. рублей. Такая благодарность полагалась Воробьёву за помощь руководству компании в решении вопросов, входящих в компетенцию чиновника.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Мздоимец Воробьёв подозревается в получении взятки в крупном размере за совершение действий в пользу взяткодателя, входящих в служебные полномочия должностного лица.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
http://navalny.livejournal.com/624603.html
http://navalny.livejournal.com/624603.html
26.09.2011 16:47

7. Роль коррупции, как основы власти Кремлежуликов усилится.Что в такой системе может быть мотивацией для хорошей работы чиновника? Деньги. Мечта о яхте. “Вот помучаюсь я в замминистрах, поработаю как раб на галерах: стресс, субботние совещания, ненормированный рабочий день. Зато набежит на домик в Испании и обучение в английской частной школе… Читать далее »