В Сыктывкаре в гостинице «Авалон» ищут мину

Там живёт большинство гостей Международного туристического форума

16:58. 19 августа, 2011  
  
1

В Сыктывкаре ищут возможную мину в самой фешенебельной гостинице города «Авалон». Именно там проживает большинство иногородных участников Международного туристического форума, который открылся в пятницу в Сыктывкаре.

Сотрудники полиции, Управления МЧС по Коми и УФСБ ищут мину в гостинице «Авалон», располагающейся в самом центре города и считающейся одной из самых фешенебельных. Как сообщили «Красному знамени» в полицейском и пожарном оцеплении, сообщение о заложенной в отеле мине поступило примерно в 15.45. Через пять минут здание было оцеплено полицейскими, к гостинице прибыли подразделения пожарных, МЧС, сотрудники ФСБ, сапёры и кинологи. Полностью перекрыто движение по проезжей части улицы Интернациональная между улицами Коммунистическая и Бабушкина. Эвакуированы все гости и персонал отеля.

Примечательно, что именно в «Авалоне» поселены иногородние участники Международного туристического форума, который открылся в Сыктывкаре в пятницу в рамках празднования 90-летия Республики Коми. На момент поступления сигнала о мине значительное число участников форума выехало в село Ыб (Сыктывдинский район) на открытие Финно-угорского этнокультурного парка.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влада
влада
20.08.2011 19:41

Хороши туристы! Это вам не у костра возле речки.ФешенМебельная братия, часом, не путает своей направленности? Точно туристы?