Пожилой житель Сыктывкара совершил самоубийство возле городского морга

В предсмертной записке он просил никого не винить в своей смерти

11:20. 1 августа, 2011  
  
6

Сегодня ранним утром возле здания городского морга по улице Гаражной, 8 свёл счёты с жизнью пожилой сыктывкарец. Повесившегося на бетонном столбе обнаружил прохожий, который сразу же обратился в милицию.

Мужчина 68 лет оставил предсмертную записку, в которой винил в своей смерти тяжёлые жизненные обстоятельства и указал телефон и адрес бывшей жены. Женщина вскоре прибыла на место происшествия. Она рассказала, что с мужем они уже давно живут раздельно и после развода практически не общались. По её словам, бывший супруг прежде не злоупотреблял спиртным.

Шея мужчины была обмотана поролоном, видимо, для того, чтобы кабель, на котором он висел, не оставил следов. Сам бетонный столб всего один метр шестьдесят сантиметров высотой, и мужчина среднего роста сидел, повиснув на кабеле.

Следственные органы никаких комментариев пока не дают. Труп сыктывкарца перевезли в Эжвинский морг на судебно-медицинскую экспертизу.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
С.А.владаохоВладНормалек! Recent comment authors
новые старые популярные
Квазимодо
Гость
Квазимодо

Ну и какое же это самоубийство? Это казнь.

Нормалек!
Гость
Нормалек!

А на фотке – совсем не кабель. Чё то аффтор недоговаривает. Покойник сам себе руки связал что-ли? Он, может, родственник братьям Сафроновым?

Влад
Гость
Влад

Почему из статьи исчезла информация о том, что у покойного были связанны руки ? Это уже работа обновлённой ПОЛИЦИИ с коррумпированными чиновниками?

охо
Гость
охо

Это яркое свидетельство омерзительной политики властей: убивают детей, домашних животных, себя. Нет доверия тем, кто себя причислил к лику святых – чиновникам и их отмороженным родственникам. Я бы с удовольствием повесил на столбе всех из ЖилВеста.

влада
Гость
влада

Так, от сыктывкарского морга повешенного проследовали в эжвинский морг. Никто не плакал.А жаль. Человек всё-таки свёл счёты с жизнью.

С.А.
Гость
С.А.

Наталья Печорская! Почему сначала в Вашей статье было написано, что у повешенного мужчины руки были связаны, а сейчас этих слов нет? В связи с чем произошли изменения в тексте? Что случилось? Объясните!Может быть повешенного не было вовсе, а он просто сидел на земле возле столба? Была ли вообще верёвка –… Читать далее »