В ДТП в Корткеросском районе попал главный борец с коррупцией прокуратуры Коми

Александр Ладанов «догнал» идущую перед ним легковушку

15:21. 21 июля, 2011  
  
8

Как мы уже сообщали, 16 июля на трассе Сыктывкар-Корткерос произошло ДТП с участием сотрудника прокуратуры Сыктывкара.

Как стало доподлинно известно «Красному знамени», участник ДТП – начальник отдела по надзору за исполнением законодательства по противодействию коррупции прокуратуры Коми Александр Ладанов.

По предварительным данным, вечером 16 июля в нескольких километрах от села Корткерос Ладанов, находясь за рулём автомобиля NISSAN, на большой скорости «догнал» едущую перед ним машину. От удара настигнутая легковушка столкнулось с ещё одним авто.

Как утверждают свидетели происшествия, с прибывшими сотрудниками ГИБДД работник прокуратуры вёл себя агрессивно, при этом акцентировал внимание на своей должности.

Как мы писали ранее, в пресс-службе ГИБДД МВД по РК нам сообщили, что в сводках за 16 июля ДТП в районе села Корткерос не значится.

Однако старший помощник прокурора Коми Наталия Спиридонова подтвердила нашему корреспонденту, что получившее общественный резонанс ДТП в Корткеросском районе с участием Александра Ладанова ведомство не отрицает.

– Делать какие-либо прогнозы я не могу, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будут определены меры воздействия, – заключила Спиридонова.
 

Александр Ладанов известен тем, что его действия проверялись по факту обращения депутата Госдумы от КПРФ Андрея Андреева. Народного избранника смутило то, что Ладанов, будучи прокурором Корткеросского района, не смог проконтролировать исполнение предписаний, выданных надзорным органом. Предписания касались сгоревшего дома-интерната для пожилых в селе Подъельск

Поделиться в соцсетях

guest
8 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
сумеречная зона
сумеречная зона
21.07.2011 18:36

Коррупционеры – в шоке ? А сотрудников ГИБДД могли привлечь за превышение полномочий и выгнать на улицу, ту же дорогу подметать.

**
**
21.07.2011 21:59

ой, да ничего ему не будет. люди мильоны воруют, а тут подумаешь, пьяный ехал. прокуроры считают, что им всё дозволено, поэтому и ведут так себя.

РОССИЯНИН
РОССИЯНИН
21.07.2011 23:27

ДА УЖ! БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА ЭТИМ ДЕЛОМ, ЗНАЧИТ ПРОКУРОРЫ ЭТО БОГИ, ЧИНОВНИКИ БОГИ, А МЫ МЫШИ ЖАЛКИЕ,!!! ХРЕН ВАМ!

Аноним
Аноним
22.07.2011 06:41

Сотрудника ГИБДД-наградить

Аноним
Аноним
22.07.2011 16:09

Не удивлюсь если очень виноватыми станут все участники “подставы”.

сум зо
сум зо
22.07.2011 23:31

РОССИЯНИН, Вы наверно ГРОЗНЫЙ – у его тоже клава “caps lock” постоянно включена ?

**
**
27.07.2011 08:53

В Корткеросском районе Ладанов А.Н.на должности прокурора был (ЦАРЕМ).Это не первое ДДП с его участием и сотрудники ДПС знают прекрасно в каком состоянии он был.Но к сожилению в полиции остались Корткеросского района те люди которые (покланялись) ему.Вывод:в сводках не числится значит сокрытие,виноваты полицаии,а прокурор останится при своих полномочиях, должность хорошая… Читать далее »

БС
БС
27.07.2011 16:55

Его уже уволили!!!!!!!!!!!!!!!!!!