Прокурор в сводках не значится

ГИБДД Коми не подтверждает виновность сотрудника прокуратуры Сыктывкара в совершении ДТП

Автор:   
15:15. 18 июля, 2011  
  
5

На днях на сайте «Доска позора Коми» появилось любопытное сообщение. Его автор сообщает, что 16 июля близ Корткероса произошло ДТП с участием сотрудника прокуратуры Сыктывкара.

«Автомобиль с пьяным прокурором за рулём на огромной скорости въехал впереди едущий автомобиль. От удара тот толкнул двигавшийся на малой скорости автомобиль. В итоге пострадало 3 авто, включая прокурорский NISSAN, причём оказавшийся посередине автомобиль разбит всмятку, и ездить на нём уже не представляется возможным», – пишет очевидец ДТП. Автор, скрывающийся под ником nataliya_love,  пишет, что медосвидетельствование показало, что прокурор сел за руль, выпив предварительно как минимум пол-литра водки. «Интересно, как закончится дело? Возместит ли виновный ущерб водителям двух автомобилей? Или выйдет сухим из воды?» – задаётся он вопросом.

Интерес к сему заявлению подогревают комментаторы республиканских информагентств.

«Красное знамя» попыталось выяснить, действительно ли имел место быть такой факт.

Мы связались с республиканской ГИБДД, где нам сообщили, что в сводках за 16 июля ДТП в районе села Корткерос не значится.

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
...
...
25.12.2010 10:31

Если обрезать справа часть фото с девушкой, то рядом с воркутинскими парнями йоги вообще отдыхают.

Мдя
Мдя
18.07.2011 14:19

что-то тут нечисто…

ано
ано
18.07.2011 14:32

да там рука руку моет

Понтий (помните - умыл руки)
Понтий (помните - умыл руки)
18.07.2011 15:53

У них есть закон, по которому работников прокуратуры к административной ответсвеннсоти не привлекають, ВОТ. У нас по Конституции РФ ст. 19: “Все равны перед законом и судом”. Видимо есть люди “равнее” других – поскольку им дано право надзирать.

Аноним
Аноним
18.07.2011 16:00

Анна,может более проф-о надо подойти к этой информации! Мы прочитали и раз позвонили. Смех на палочке.Хотя такую нейтральную позицию КР занимает очень часто по щекотливым вопросам.