Стали известны имена членов экипажа, чудом посадившего в Ижме аварийный Ту-154 (ВИДЕО)

Пассажиры намерены ходатайствовать о награждении экипажа

Автор:   
23:23. 7 сентября, 2010  
  
4

“Красному знамени” стали известны имена членов экипажа самолёта Ту-154М, аварийно приземлившегося сегодня утром в селе Ижма Республики Коми:

Новоселов Евгений Геннадьевич – КВС
Латапов Андрей Александрович – Второй пилот
Талалаев Сергей Владимирович – штурман
Каринов Р.А. – Борт-инженер
Дмитриев Н.Ю. – Борт-проводник
Дмитреева Е.Ф. – Борт-проводник
Разумова Е.В. – Борт-проводник
Низямов Р.Г. – Борт-проводник
Вародов В.Г. – Борт-проводник

Как уже сообщало “Красное знамя”, глава Ижемского района Пётр Дитятев, а вслед за ним и чудом уцелевшие пассажиры намерены ходатайствовать о награждении командира экипажа Евгения Новоселова. Сам КВС Новоселов пока находится в Ухте, подключившись к работе комиссии по расследованию причин авиационного ЧП. Напомним также, что остальные члены экипажа, равно как и все пассажиры злополучного рейса из Якутии, сегодня покинули место аварии и добрались до Москвы спецсамолётом и поездом. 

Одна из первых видеозаписей после аварийной посадки:

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Gbkjn
Gbkjn
09.09.2010 00:40

Евгений Новоселов, ксттати, ему всего 31 год, должен быть обязательно награжден Героем России за спасение жизни 80-ти человек!

Мария
Мария
09.09.2010 01:16

Должны быть награждены командир и все члены экипажа!!!Они совершили чудо!!! Горжусь, что в нашей стране еще есть такие мужественные люди!!! И наградить их должны до выяснения причин отказа систем самолета! Это будет справедливо по отношению к ним. А то уже по телевизору начинают показывать, в каких центрах они проходили подготовку.… Читать далее »

marfa
marfa
09.09.2010 11:20

Новоселов РУЛИТ!!! супер! молодец! все молодцы! тоже гордость берет за таких людей. не перевелись еще мужики на земле нашей, и не просто мужики, а настоящие профи, спецы своего дела! дай БОГ им здоровья на долгие лета!!!

Скептик
Скептик
09.09.2010 11:38

Как бы его не наказали за порчу авиационного имущества. Вспомните, в какой стране мы живем. Герои у нас бывают лишь посмертно