Отец девочки, пострадавшей в детском лагере «Чайка», грозит руководству учреждения судом

Травму ребёнка заметили не сразу

16:37. 6 июля, 2011  
  
2

В понедельник, 4 июля,  в детском лагере «Чайка», расположенном возле деревни Малая Слуда Сыктывдинского района Коми, пострадала 10-летняя девочка. Как стало известно «Красному знамени», отец девочки, лишённый родительских прав, угрожает засудить руководство лагеря.

Как сообщил «Красному знамени» источник в Республиканском центре детско-юношеского туризма и экскурсий, ребёнок получил травму, находясь на территории спортивного городка.

– Девочка бегала от одной баскетбольной площадки к другой, забралась на турникет «змейка» и при переходе упала на железную перекладину. В результате падения она получила тупую травму живота, – рассказал источник.

По данным Следственного комитета СУ РФ по РК, который сейчас проводит проверку по факту травмирования ребёнка, девочка получила разрыв селезёнки.

По нашим данным, после случившегося девочка отправилась в корпус. Одна из вожатых поинтересовалась у воспитанницы, что случилось, но та о своём падении ничего не сообщила. К вечеру ребёнка стало тошнить. Девочку отвели в медпункт, а потом направили в Республиканскую детскую больницу, где после госпитализации 10-летнюю пациентку прооперировали.

Опекуном девочки является её бабушка, поскольку родители ребёнка лишены своих прав. По словам нашего источника, этот факт не помешал биологическому отцу девочки высказывать в интервью телевидению угрозы в адрес руководства «Чайки».

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
06.07.2011 17:52

Статья какая-то нехорошая, тенденциозная. Отец, лишённый родительских прав(!!!) посмел встать на защиту своего чада!Мало того, лишённый родительских прав отец посмел (!) высказывать в интервью телевидению угрозы в адрес чуткого и заботливого руководства «Чайки». Всё больше и больше доказательств того, что лишать напропалую родителей их законных родительских прав (более всего по… Читать далее »

влада
влада
06.07.2011 17:56

[06 июля 2011г. 17:52:44]Комментарий “влада”