Следователи Коми установили личность воркутинца, пнувшего коляску с ребёнком (ВИДЕО)

Им оказался больной шизофренией

Автор:   
15:13. 6 июля, 2011  
  
4

Как сообщает СУ СК РФ по РК, следователи установили личность воркутинца, подозреваемого в покушении на убийство из хулиганских побуждений малолетней девочки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и проведённых следственных действий было установлено лицо, подозреваемое  в совершении покушения на убийство из хулиганских побуждений малолетней девочки 26.05.2011 г.р., имевшее место 01.07.2011г. в г. Воркуте. Это 31-летний местный житель. По словам подозреваемого, он страдает психическим заболеванием – шизофренией. По предварительным данным, в содеянном он сознался. Сейчас его допрашивают в качестве подозреваемого.

По версии  следствия, 1 июля около 17 часов  возле дома № 49 по улице Ленина в Воркуте он подошёл к молодой женщине, которая везла перед собой коляску с находящимся в ней  ребёнком и умышленно, зная, что в коляске находится малолетний ребёнок, с целью причинения смерти из хулиганских побуждений, с применением значительной физической силы, нанёс один удар ногой  по коляске в  место, где располагалась голова ребёнка, после чего скрылся с места преступления.

Добавим, что запись с камеры видеонаблюдения появилось на одном из воркутинских сайтов, пользователи которого рассказали, что и на их знакомых женщин с детьми нападал человек со шрамом около рта. Позже был составлен фоторобот подозреваемого. Расследование дела, о котором рассказали федеральные каналы, было взято на контроль. 

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
пацан
пацан
06.07.2011 14:39

теперь его в доволь напинают в камере, муахахахаха

влада
влада
06.07.2011 18:02

Так зверствовать разумеется недопустимо.
Но не раз приходится удивляться, когда матери буквально суют под колёса движущегося транспорта свои коляски, наезжают на пешеходов.Такая беспечность чревата всякими ЧП.
Мамам следует пожалеть своих немощных мальцов. Коляска – не танк, осторожность не только приветствуется, она обязательна.

мамаша
мамаша
06.07.2011 19:30

а этому гаду-пешеходу места было мало, что на “танк” полез.Любая мать суперосторожна!!!

Карри
Карри
06.07.2011 20:00

Ещё раз убеждаешься, что нет зверя,страшнее человека, если этот человек – зверь.И вообще с гуманизмом явно перебарщивают,когда ссылаются на психическую недееспособность: давно пора выбраковывать таких уродов без снисхождения.Никакое заболевание не даёт права вести себя подло.Преступник есть преступник,меня не колышет,понимал ли он,что творит,или нет.Случается,конечно,состояние аффекта-но на то он и аффект,что до… Читать далее »