Главу Дутово подозревают в нанесении побоев на рыбалке

СУ СК РФ по РК возбудил уголовное дело против Олега Негри

15:58. 28 июня, 2011  
  
0

В отношении главы сельского поселения Дутово Вуктыльского района Олега Негри возбуждено уголовное дело. Его подозревают в преступлении, предусмотренном 116 статьёй УК РФ «Нанесение побоев, причинивших физическую боль». Об этом сегодня сообщает СУ СК РФ по РК.

Как мы уже сообщали, 13 мая Олег Негря избил местного жителя Андрея Щукина, когда тот пришёл порыбачить. Щукин утверждал, что Олег Васильевич действовал в присутствии участкового милиционера. Однако, как рассказали «Красному знамени» в СУ СК РФ по РК, милиционер в деле не фигурирует. В ведомстве заявили, что это произошло, вероятно, из-за того, что избитый не указал факт присутствия сотрудника в заявлении.

По версии следствия, в районе  устья ручья Кобла-Ю села Дутово  Вуктыльского района во время ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, Олег Васильевич нанёс не менее пяти ударов кулаком в область лица. И, как сказано в пресс-релизе, «не менее одного удара ногой  в область груди, причинив физическую боль, два кровоподтека и ссадину лица потерпевшему, не причинившие вреда здоровью». Сам Щукин рассказывал «Красному знамени», что медики зафиксировали у него перелом переносицы, гематомы, ушиб грудной клетки и сотрясение головного мозга.

Добавим, что глава поселения, по версии Щукина, предлагал замять дело, в противном случае он грозился устроить рыбаку проблемы. Однако избитый решил довести дело до суда.

Делом занимается руководитель следственного отдела Вуктыла СУ СК РФ по РК.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments