В автобусе 23-го маршрута сыктывкарку избила попутчица

Дебоширку подстрекала четырёхлетняя внучка

Автор:   
19:57. 4 июня, 2011  
  
7

В минувший четверг среди бела дня в автобусе маршрута № 23 была избита женщина. За честь и достоинство пассажирки никто из попутчиков не заступился. Водитель тоже предпочёл не заметить конфликта.

Как рассказала корреспонденту «Красного знамени» одна из очевидцев происшествия, на остановке «Автопавильон» в автобус села пожилая, боевого вида женщина с внучкой. Девочка села напротив пассажирки, которая была одета в светлую одежду, и начала пинать её ноги, корча при этом рожицы. Женщина попросила не пачкать её белые брюки. Бабушке замечанте в адрес ребёнка не понравилось:

– Ты чё, …, постирать не можешь?!

И так далее в том же духе.

Пассажирка рукой отодвинула ноги девочки. Бабушка сочла это оскорблением, встала и со всей силы двинула пасажирке локтем в лицо, после чего нанесла ей несколько ударов по голове. От боли и обиды женщина заплакала, а немного погодя позвонила мужу, чтобы тот встретил её на остановке.

– Звони-звони, всё равно тебя урою, и муж не поможет, – не успокаивалась дебоширка.

Никто из пассажиров автобуса за женщину не вступился. Это попытался сделать юный кондуктор, но его протест был сломлен «весомыми аргументами» разошедшейся бабули. Водитель не счёл нужным остановить автобус, хотя в его салоне не просто разгорелся конфликт, а произошла драка.

Самое страшное, что четырёхлетняя внучка, наблюдая за действиями своей бабули, кричала:

– Бабушка, давай-давай! Моя бабушка самая хорошая!

– Когда хулиганка поняла, что пострадавшую женщину действительно встретит муж, «запела другую песню», мол, никого она не трогала, а потерпевшая её первая ударила, – продолжила очевидица. – Я дала обиженной женщине свой номер телефона на случай, если ей понадобятся свидетели.

«Красному знамени» удалось связаться с пострадавшей в автобусной баталии Галиной. Женщина подтвердила факт нападения в автобусе, а ко всему изложенному добавила:

– После первого удара я на несколько секунд потеряла сознание. Думала, у меня череп расколется!

Меня встретил муж, он сотрудник полиции. Супруг был одет в форму, но и это не урезонило напавшую на меня — она стала толкать и его, зная, что тот не имеет права ответить ей тем же.

Галина пошла за своей обидчицей, чтобы выяснить, где та живёт. Стала подниматься за ней по лестнице в подъезде.

– Там шли ремонтные работы, и монтёр слышал слова бой-бабы, адресованные мне: «Я найму мужиков, они выколют тебе глаза, тебя на помойке найдут!..»

В пятницу Галина сняла побои и написала заявление в милицию. После этой истории у неё поднялось давление, хотя раньше гипертонией она не страдала.

– Как я поняла из реплик в салоне автобуса, люди просто побоялись связываться с моей обидчицей, зная её неуравновешенный характер, – сказала пострадавшая. – Как мне сообщили в отделении полиции, избившая меня сыктывкарка Татьяна Молодцова 1959 года рождения уже шесть раз привлекалась к административной ответственности, в её «послужном списке» пьянство, хулиганство и нанесение побоев.

Поделиться в соцсетях

guest
7 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Надя
Надя
05.06.2011 12:25

Вот так и ведут себя старые пропитые шлюхи…Так захотелось дать ей в морду…

Валентина
Валентина
05.06.2011 12:39

Нужно учиться самообороне и не допускать чтобы тебе “дали по голове”.Думаю.что и сейчас не поздно начать,да и муж поможет.А вот поведение водителя трусливое. Не буду говорить о его обязанностях.Меня когда-то подло ударил парень из-за угла,за то,что отказалась с ним танцевать. Придя в себя более менее часа через четыре,я так его… Читать далее »

*
*
05.06.2011 14:57

лучше старенький “ТТ”, чем дзюдо и каратэ…
приобретите ствол, если хотите посмотреть, как крутой мэн писает в штаны )))

Так зачем же
Так зачем же
05.06.2011 16:48

из-за дерьма в тюрьму попадать, и не всегда успеешь достать. Представляю: в этой маршрутке девушка достает “ТТ” ,и …,и возможно у кого-то разрыв сердца. А здесь,при навыках все моментально. Учитесь все самообороне:и старые , и малые , и возможно когда-то этим спасете не только свою жизнь.А эта воинственная и завидующая… Читать далее »

Мария
Мария
05.06.2011 19:24

И ведь это нельзя назвать случаем из ряда вон… На сегодня это почти обычный случай, вот что печально.

влада
влада
05.06.2011 21:25

Татьяна Молодцова 1959 года рождения уже шесть раз привлекалась к административной ответственности, в её «послужном списке» пьянство, хулиганство и нанесение побоев=

Пора этой бой-бабе познакомиться с Уголовным Кодексом и вкусить его прелести.
А заодно и тщательно проверить, кого она успела-таки “урыть на помойке”. Вряд ли это пустые её слова.

Пес
Пес
09.06.2011 18:11

наверняка многие пассажиры боялись, заступиться из-за того что еслиб они ползли к той старой пьянице с угрозами то там написала на них заяву… Это кстати распространенный случай ,когда такие мрази прикидываются лапочками. А пассажиры я думаю народ приличный при возможности были бы хорошими свидетелями, просто наверное мало кто хочет в… Читать далее »