Сыктывкарка разбила свою машину, чтобы уберечь мужа от проституток

В порыве ревности она написала заявление об угоне

Автор:   
17:12. 27 мая, 2011  
  
3

Ночь с 26 на 27 мая в столице Коми выдалась «жаркой». Дежурный участковый сыктывкарского УВД Александр Мингалёв только и успевал вникать в семейно-бытовые конфликты. Наш корреспондент, сопровождавшая милиционера на его трудовой вахте, стала свидетелем различных семейных драм, в том числе и одной трагикомичной истории.

Вызов поступил из одной из квартир дома № 43 по улице Морозова. Семейная пара находилась в состоянии затяжного молчаливого конфликта. В конце концов нервы гражданских супругов не выдержали, и они решили снять стресс самым демократичным способом: крепко выпить.

Под воздействием алкоголя женщина первой нарушила игру в молчанку. Устав от посыпавшихся на него упрёков, мужчина покинул квартиру. Разъярённая дама выскочила следом за ним на улицу со стулом в руках и начала бить… стёкла машины. А потом позвонила в милицию и сообщила об угоне её автомобиля.

Первыми на вызов приехали сотрудники ГИБДД. Они ввели подъехавшего следом участкового в суть конфликта.

Сожитель беснующейся дамочки был несколько шокирован происходящим. Он объяснил стражам порядка, что значится в доверенности на управление данной машиной. Более того, именно он купил новенькую Geely МК и оформил на имя своей возлюбленной. А самое главное – никуда не собирался ехать, а сел в салон, чтобы жена не била стёкла. Также он поведал о том, что авто приобретено в кредит. Написав заявление об угоне, сожительница может поспособствовать лишению его водительских прав, а следовательно, и работы.

Своё непреклонное решение наказать сожителя женщина сначала объясняла тем, что «пьяный негодяй мог сбить старушку или ребёнка», но потом призналась в своих истинных опасениях:

– Он хотел к проституткам ехать!

Но ехать пришлось в дежурную часть.

Как сообщила «Красному знамени» пресс-секретарь УВД по Сыктывкару Надежда Бирюкова, материал отписан участковому и в установленные законом сроки будет рассмотрен.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
*Дрматизмвот оно какое Recent comment authors
новые старые популярные
вот оно какое
Гость
вот оно какое

быдло, быдло, быдло, хрен бы с ними, так быдлят ведь народят

Дрматизм
Гость
Дрматизм

Извечная тема ревности. При чем тут быдло?

*
Гость
*

какая ревность, нах ?
нажрались суки…закатать в асфальт уродов (((