Сыктывкарцы поглазели на пожар

В столице Коми сгорел двухэтажный дом

Автор:   
11:27. 27 мая, 2011  
  
2

Вчера вечером в Сыктывкаре в районе  автовокзала сгорело двухэтажное деревянное здание. По имеющимся сведениям, пострадавших нет: в доме никто не проживал, хотя перед его фасадом имелась вывеска «Мини-гостиница».

Около 20.30 жители центральной части города увидели столб густого чёрного дыма, поднимающийся, как могло показаться на расстоянии, над аэропортом. Нехорошее предчувствие усугубилось, когда пожарные расчёты промчались вниз по улице Советской.

Пожар, однако, полыхал не на территории аэропорта, а рядом, возле автовокзала. Горело двухэтажное деревянное здание.

Когда на место прибыли два пожарных расчёта, было ясно, что дом уже не спасти. Полицейские старались держать на безопасном расстоянии зевак, число которых быстро увеличивалось. 

Кстати, прохожие не только «любовались» бесплатным шоу и фотографировались на фоне огня, но и делились версиями возгорания. Большинство свидетелей склонялось к такой: кому-то приглянулось место с высокой проходимостью, в 50 метрах от аэропорта и в 10-ти – от автовокзала.

Как сообщили в ГУ МЧС России по РК, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнём неизвестными лицами.

Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влада
влада
27.05.2011 18:58

Известным методом очищена площадка. Квартир предоставлять никому не надо: эта чистка жителей предусмотрительно проведена раньше.

М
М
27.05.2011 19:39

Да, осталось проследить – что будет построено