Убийством закончился поход компании сыктывкарцев на рыбалку

Перед смертью погибший успел позвонить жене

Автор:   
10:33. 13 мая, 2011  
  
0

В День Победы, 9 мая, 30-летний житель Эжвинского района ушёл на озеро возле деревни Койтыбож Сыктывдинского района. Вечером 10 мая он позвонил жене, сказал, что в него стреляют, после чего связь оборвалась. Домой мужчина не вернулся.

Об этом «Красному знамени» сообщили в пресс-службе Следственного Комитета РФ по РК.

Следствие установило, что 10 мая около девяти часов вечера в лесном массиве в районе  Койтыбожа 25-летний сыктывкарец произвёл прицельный выстрел в человека, после чего утопил тело в озере. Когда именно потерпевший успел позвонить жене — до выстрела или будучи раненым, ещё предстоит выяснить.

Предполагаемый убийца и его жертва на озере были не одни. Следствие вышло на группу свидетелей произошедшего, с их помощью и был обозначен подозреваемый, который впоследствии написал явку с повинной.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». К настоящему времени предполагаемый преступник задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия.

Скорее всего, до трагедии мужчины распивали спиртные напитки.


guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments